Кулинарная школа №1
на Лесном пр., 73

Звоните 8 (812) 295-17-43, 8 (911) 935-73-74 или пишите info@avkusa.ru

Кулинарная школа №1 — это увлекательное путешествие в мир кулинарии. 11 лет мы раскрываем тайны кулинарного мира взрослым и детям. У нас нет скучных лекций и бесполезных советов. Занятия на 99% состоят из практики — вы сами режете, взбиваете, жарите и украшаете под чутким руководством шеф-повара.

200 м2

площадь школы. Готовы принять до 30 человек одновременно

Постигнете азы работы с продуктами на курсах для новичков, исследуйте кухни разных стран на тематических курсах и удивите родных потрясающим мастичным тортом, посетив курсы по выпечке. Выбирайте время, запасайтесь хорошим настроением и приходите к нам учиться.

Расписание курсов и мастер-классов

Хотите устроить ребенку незабываемое торжество, но не можете определиться, где отметить детский день рождения? Подойдите к решению проблемы творчески и проведите мероприятие на кухне... Кулинарной школы №1.

Вместе с веселым поваром дети приготовят любимые угощения и напитки, а потом в дружной компании с удовольствием съедят и выпьют результаты своих трудов.

рекомендуемые курсы

от 1500

цена на одного участника
мероприятия

Тимбилдинги и корпоративы

от 1500 P на человека

Кулинарная школа №1 предлагает отойти от классического и, порой, скучного сценария и провести оригинальный корпоратив под руководством профессионального шеф-повара. Мы разработаем сценарий, подходящий для выбранного места проведения, а если вы не определились с площадкой — предложим варианты в зале или на природе.

Вам нужно только выбрать сценарий и меню, обо всем остальном позаботимся мы.

Партнеры

Преподаватели

Александр Сабуров

Брэнд-шеф Кулинарной школы №1

Константин Вагу

Шеф-повар Кулинарной школы №1

Мироненко Александр

Шеф-повар

Денис Назаров

Шеф-повар

Артём Сабуров

Шеф-повар

Нина Тарасова

Шеф-кондитер Кулинарной школы №1

 

Опыт работы более 5 лет в России, Франции, Китае. Основа профессионального пути — французская школа кондитерского мастерства. Партнер и ассистент мастер-классов в Ecole Gastronomique Bellouet Conseil  — Международной гастрономической школы в Париже.
Профессиональное образование:

  • 2013–2014 гг. — Франция, Ecole Gastronomique Bellouet Conseil Paris;
  • 2013 г. — Франция, Ecole Ferrandi Paris;
  • 2012 г. — Германия, Berlin in the National College of Marzahn-Hellersdorf, course «Chocolate Candy»;
  • 2012 г. — Ecole Nationale Superieure de la Patisserie (Кондитерская школа в г. Иссенжо под Лионом, под руководством Алена Дюкасса и Ив Тюрье) the course «PERFECTING CAMPUS»;
  • 2011 г. — School of Alain Ducasse, Paris, France;
  • 2011 г. — The School of Gaston Lenotre, Paris.

Серафим Барболин

Шеф-повар