Кулинарная школа №1
на Московском пр., 207

Звоните 8 (812) 373-49-07, 8 (911) 001-14-47 или пишите info@avkusa.ru.

Приглашаем вас провести тимбилдинг, отметить день рождения или просто научиться вкусно готовить в нашу новую просторную школу на Московском проспекте. Профессиональные шеф-повара, дизайнерский интерьер, полностью оснащенная кухня-студия — у нас есть все, чтобы вы получили удовольствие от процесса приготовления блюд.

70 человек

одновременно могут принять участие в корпоративе

Предлагаем отойти от классического сценария и провести оригинальный корпоратив на территории школы или на природе.

Как проходит мероприятие

Встречаем гостей приветственным фуршетом.

Шеф-повар раскрывает секреты приготовления блюд.

Гости самостоятельно готовят под чутким руководством шеф-повара.

Участники дегустируют приготовленные блюда за праздничным столом.

рекомендуемые курсы

55

мастер-классов и курсов
в программе школы

Обучение в нашей школе доступно всем, без ограничения по уровню кулинарной подготовки. Мы рекомендуем начать получение первых навыков на кухне с 5-летнего возраста, чтобы освоить миллионы способов создания кулинарных шедевров и наслаждаться их вкусом! Для курсов мы собрали более 400 рецептов разных кухонь мира и пригласили 8 профессиональных и обаятельных шеф-поваров. Выбирайте занятие и приходите вкусно провести время!

Удивите ребенка и его друзей — проведите детский день рождения в «Кулинарной школе №1». После легкого фуршета и веселой анимационной программы настоящий шеф-повар поможет ребятам приготовить праздничное угощение.

Выберите меню, анимационную программу и смело зовите гостей на необычный праздник!

Партнеры

Преподаватели

Александр Сабуров

Брэнд-шеф Кулинарной школы №1

Константин Вагу

Шеф-повар Кулинарной школы №1

Мироненко Александр

Шеф-повар

Денис Назаров

Шеф-повар

Артём Сабуров

Шеф-повар

Нина Тарасова

Шеф-кондитер Кулинарной школы №1

 

Опыт работы более 5 лет в России, Франции, Китае. Основа профессионального пути — французская школа кондитерского мастерства. Партнер и ассистент мастер-классов в Ecole Gastronomique Bellouet Conseil  — Международной гастрономической школы в Париже.
Профессиональное образование:

  • 2013–2014 гг. — Франция, Ecole Gastronomique Bellouet Conseil Paris;
  • 2013 г. — Франция, Ecole Ferrandi Paris;
  • 2012 г. — Германия, Berlin in the National College of Marzahn-Hellersdorf, course «Chocolate Candy»;
  • 2012 г. — Ecole Nationale Superieure de la Patisserie (Кондитерская школа в г. Иссенжо под Лионом, под руководством Алена Дюкасса и Ив Тюрье) the course «PERFECTING CAMPUS»;
  • 2011 г. — School of Alain Ducasse, Paris, France;
  • 2011 г. — The School of Gaston Lenotre, Paris.

Серафим Барболин

Шеф-повар