8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Кулинарные курсы

Энциклопедия мяса

2200u

РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ

8800

7920u

-10% за весь курс

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Без блюд из мяса не обходится ни одна кухня мира и ни один обеденный стол! Каждое занятие посвящено отдельному виду мяса или птицы по рецептам восточной, испанской, европейской кухни.

Мы научим вас готовить как простые, так и сложные блюда из мяса, которые придутся по вкусу всем без исключения.

Вы узнаете усложненные фирменные способы приготовления мяса, включая знакомые вам котлеты, рагу и паштеты, а также научитесь самостоятельно готовить сардельки, колбаски и купаты.

Программа курса


1 День Кура

15 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

Записаться



2 День Говядина

22 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

Записаться

26 апреля в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться



3 День Свинина, белое и красное мясо

29 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

Записаться

3 мая в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться


Утиная ножка конфи с карамельным соусом
Свиные ребра в специях под тропическим соусом

4 День Баранина

5 июня в 19:15

Лесной пр., д.73

Записаться

10 мая в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться


Шурпа с корейкой барашка


Комментарии