8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Кулинарные курсы

Энциклопедия рыбы

2100u

РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ

6300

5670u

-10% за весь курс

Запись возможна по тел. +7 (812) 295-17-43, а также через сайт. Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.

На этом курсе мы расскажем вам, как приготовить рыбу… и не только! Отдельное занятие будет посвящено морепродуктам. Вы научитесь разделывать кальмаров, креветки, мидии, приготовите восхитительные салаты и заправки.

Наши повара подробно покажут, как правильно чистить рыбу, познакомят с необходимым инструментарием, научат готовить рыбные блюда: варить царскую уху, фаршировать кальмара, готовить нежнейший рыбный мусс.

Прекрасным дополнением к приготовленным блюдам станет белое сухое вино «Шардоне Тамани» от марки «Шато Тамань», которое вы продегустируете на занятии.

Программа курса


1 День Морская рыба

состоялся 13 апреля в 19:00

Московский пр., д.207


Форшмак из сельди, подаётся на тостах, перепелиным яйцом и красной икрой

2 День Речная рыба

состоялся 1 февраля в 19:00

Лесной пр., д.73


Пельмени из морковного теста с начинкой из стерляди, окуня подаются с яблочным пюре
Нежная котлетка из судака и щуки с сельдереевым пюре
Запечённый судак, фаршированный муссом из лосося в праздничном оформлении
Тёплый салат с филе карпа, творожно-икорными кнелями, хрустящими крутонами и овощами

3 День Плоская рыба и Морепродукты

состоялся 27 апреля в 19:00

Московский пр., д.207


Мини шашлычки из гребешка и креветок с сальсой из авокадо
Тёплый Паназиатский салат с морепродуктами и овощами, рисовой лапшой


Комментарии