Энциклопедия рыбы

На этом курсе мы расскажем вам, как приготовить рыбу… и не только! Отдельное занятие будет посвящено морепродуктам. Вы научитесь разделывать кальмаров, креветки, мидии, приготовите восхитительные салаты и заправки.

Наши повара подробно покажут, как правильно чистить рыбу, познакомят с необходимым инструментарием, научат готовить рыбные блюда: варить царскую уху, фаршировать кальмара, готовить нежнейший рыбный мусс.

Прекрасным дополнением к приготовленным блюдам станет белое сухое вино «Шардоне Тамани» от марки «Шато Тамань», которое вы продегустируете на занятии.

Ближайшие занятия курса:
2100 c
РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ
6300
5670 c
-10% за весь курс
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа курса

1й день: 1 День Морская рыба

12 июля в 19:00 Московский пр., д.207
Записаться

2й день: 2 День Речная рыба

19 июля в 19:00 Московский пр., д.207
Записаться

3й день: 3 День Плоская рыба и Морепродукты

26 июля в 19:00 Московский пр., д.207
Записаться

Коментарии Отзывы клиентов