8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Кулинарные курсы

Итальянская кухня в подробностях

2400u

РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ

7200

6480u

-10% за весь курс

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

На этом курсе вы познакомитесь с классическими блюдами итальянской кухни. Мы научим вас готовить разнообразные виды паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов!

Во время обучения вы узнаете о многочисленных секретах и особенностях итальянской кухни.

Отдельный день посвящен мясным и рыбным средиземноморским блюдам. В программу каждого занятия включены традиционные сладости — кремы и десерты.

Аккомпанементом к блюдам итальянской кухни станет бокал вина.

Программа курса


1 День Пицца

17 мая в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться

24 мая в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться

31 мая в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться

2 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

Записаться


Пицца «Белисcимо» с сырными бортами
Итальянская лепёшка «Фокачча» с вялеными томатом
Домашнее мороженое «Семифредо»
Пицца «Гавайская»
Пицца «Времена года»
Итальянский пирог «Кальцоне». Закрытая пицца
Приготовление соуса «Песто»
Соус для пиццы (с томатно-базиликовая основой)
Технология приготовления теста для пиццы из двух видов муки

2 День Паста

9 мая в 18:30

Лесной пр., д.73

Записаться


Приготовление пасты тальятелле с чернилами каракатицы и морепродуктами
Ванильная панна-котта с карамельным соусом
Фарфалле с белыми грибами
Спагетти карбонара с перепелиным яйцом
Фузилли с лососем фламбе
Пенне Сичилиано с анчоусами и баклажанами
Равиоли из цветной пасты с сыром рикотта, креветками и горчичным соусом
Соус «Маринара»
Технология приготовления и раскатки цветной пасты
Технология приготовления и раскатки яичной пасты

3 День Итальянское искушение

23 апреля в 17:00

Московский пр., д.207

Записаться

16 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

Записаться


Белый хлеб «Чиабатта» с чесночным маслом
Заварное Тирамису с малиновой прослойкой
Аранчини с моцареллой, вяленым томатом и соусом песто
Оссобуко по-милански с ризотто
Суп Бродетто по-Анконски
Тёплый салат с осьминогами и креветками
Картофельные ньокки со шпинатом и сырным соусом


Комментарии