Кондитерское мастерство для начинающих

Знакомый с детства вкус и неповторимый аромат сладких десертов — источники позитива, радости и восторженного предвкушения. Чтобы испечь традиционные профитроли или изысканный «Брауни», приготовьте тесто, крем и пропитку для будущих коржей, следите за правильной дозировкой ингредиентов и температурой приготовления.

Процесс кажется сложным, но курс «Кондитерское мастерство для начинающих» и профессионалы своего дела научат легко готовить сладкие лакомства. Три занятия в кулинарной школе — и вы без труда испечёте бисквитный пирог, пикантный апельсиновый кекс и даже оригинальные капкейки из шоколада.

Ближайшие занятия курса:
2200 c
РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ
6600
5940 c
-10% за весь курс
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа курса

1й день

2 июля в 14:00 Московский пр., д.207
Записаться
4 июля в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться

2й день

9 июля в 14:00 Московский пр., д.207
Записаться
11 июля в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться

3й день

16 июля в 14:00 Московский пр., д.207
Записаться
18 июля в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться

Коментарии Отзывы клиентов