Кондитерское мастерство для начинающих

Знакомый с детства вкус и неповторимый аромат сладких десертов — источники позитива, радости и восторженного предвкушения. Чтобы испечь традиционные профитроли или изысканный «Брауни», приготовьте тесто, крем и пропитку для будущих коржей, следите за правильной дозировкой ингредиентов и температурой приготовления.

Процесс кажется сложным, но курс «Кондитерское мастерство для начинающих» и профессионалы своего дела научат легко готовить сладкие лакомства. Три занятия в кулинарной школе — и вы без труда испечёте бисквитный пирог, пикантный апельсиновый кекс и даже оригинальные капкейки из шоколада.

Ближайшие занятия курса:
9 сентября, 18.00

Лесной пр., д.73 1-й день
2400 c
РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ
7200
5670 c
-20 % за весь курс
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа курса

1й день

9 сентября в 18:00 Лесной пр., д.73
Записаться
11 сентября в 19:00 Московский пр., д.207
Записаться

2й день

16 сентября в 18:00 Лесной пр., д.73
Записаться
18 сентября в 19:00 Московский пр., д.207
Записаться

3й день

23 сентября в 18:00 Лесной пр., д.73
Записаться
25 сентября в 19:00 Московский пр., д.207
Записаться

Коментарии Отзывы клиентов