8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Кулинарные курсы

Кондитерское мастерство для начинающих

2200u

РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ

6600

5940u

-10% за весь курс

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Знакомый с детства вкус и неповторимый аромат сладких десертов — источники позитива, радости и восторженного предвкушения. Чтобы испечь традиционные профитроли или изысканный «Брауни», приготовьте тесто, крем и пропитку для будущих коржей, следите за правильной дозировкой ингредиентов и температурой приготовления.

Процесс кажется сложным, но курс «Кондитерское мастерство для начинающих» и профессионалы своего дела научат легко готовить сладкие лакомства. Три занятия в кулинарной школе — и вы без труда испечёте бисквитный пирог, пикантный апельсиновый кекс и даже оригинальные капкейки из шоколада.

Программа курса


1 день

20 мая в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться

27 мая в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться

3 июня в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться

3 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

Записаться


Бисквитный рулет с фисташковым кремом и шоколадным декором
Торт «Брауни» с прослойкой из сливочно-апельсинового крема
Печенье «Американнер»
Профитроли с ванильным кремом
Бисквитный пирог с винной грушей

2 день

25 апреля в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться

10 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

Записаться


Итальянская Кростота с персиковым джемом
Сабле Бретон
Песочные миндальные корзиночки с лимонным кремом
Классический «Тарт» со сметанным кремом и черникой
Торт из песочного теста с творожно-ягодной прослойкой

3 день

2 мая в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться

17 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

Записаться


Маффины с черникой и шоколадом
Шоколадные капкейки с малиновым кремом
Торт «Опера»
Слоёные трубочки с белковым кремом. Назад в СССР
Апельсиновый кекс с капельками шоколада


Комментарии