Техника работы с марципаном, мастикой и шоколадом

По вашим многочисленным просьбам мы разработали курс по работе с марципаном, мастикой, шоколадной глазурью в домашних условиях. Все занятия практические на 99%! Под руководством шеф-повара, вы будете самостоятельно работать с продуктом, обтягивать и украшать свой тортик, лепить собственные фигурки. Все приготовленные сладости вы сможете как обычно забрать домой и угостить своих близких и родных своими кулинарными шедеврами.

Ближайшие занятия курса:
2400 c
РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ
7200
5670 c
-20 % за весь курс
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа курса

1 день Марципан

7 октября в 12:00 Московский пр., д.207
Записаться

2 день Сахарная мастика

14 октября в 12:00 Московский пр., д.207
Записаться

3 день Глазурь, ганаш, шоколадное фондю, украшения из глазури

21 октября в 12:00 Московский пр., д.207
Записаться

Коментарии Отзывы клиентов