8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Кулинарные курсы

Техника работы с марципаном, мастикой и шоколадом

2100u

РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ

6300

5670u

-10% за весь курс

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

По вашим многочисленным просьбам мы разработали курс по работе с марципаном, мастикой, шоколадной глазурью в домашних условиях. Все занятия практические на 99%! Под руководством шеф-повара, вы будете самостоятельно работать с продуктом, обтягивать и украшать свой тортик, лепить собственные фигурки. Все приготовленные сладости вы сможете как обычно забрать домой и угостить своих близких и родных своими кулинарными шедеврами.

Программа курса


1 день Марципан

7 мая в 15:00

Московский пр., д.207

Записаться

14 мая в 15:00

Московский пр., д.207

Записаться

21 мая в 15:00

Московский пр., д.207

Записаться


Техника работы при моделировании фигурок из марципана
Обтяжка бисквитного коржа в марципановый пласт, украшение
Секреты работы с марципаном, технология раскатки
Подкрашивание и разрисовывание марципана
Инвентарь для работы с марципаном
Что такое марципан, приготовление марципана в домашних условиях

2 день Сахарная мастика

состоялся 5 апреля в 19:15

Лесной пр., д.73


Техника работы при моделировании фигурок из мастики
Секрет того, чтоб мастика блестела
Что делать если мастика рвётся при раскатке
Как правильно покрыть торт мастикой, какое должно быть основание торта
Как правильно раскатать, подкрасить мастику, чем красить, как хранить, как правильно замешать мастику
Советы, секреты работы с мастикой

3 день Глазурь, ганаш, шоколадное фондю, украшения из глазури

состоялся 30 марта в 19:00

Московский пр., д.207


Покрытие торта ганашем, выравнивание торта ганашем
Шоколадное Фондю. Техника и нюансы
Приготовление конфет с покрытием глазурью
Приготовление ганаша, способы, применение и необходимый инвентарь
Как правильно работать, покрывать, делать различные украшения глазурью, работа корнетиком
Виды глазури: шоколадная глазурь, молочная глазурь, сахарная глазурь, кондитерская глазурь


Комментарии