НовинкаКондитерский курс «От новичка до профи»

Кулинарная школа № 1 и шеф-кондитер Наталья Самофалова рады представить новый авторский курс для начинающих кондитеров. За пять дней из новичка вы станете настоящим профи кондитерского искусства. Вы научитесь готовить более десятка разных десертов, оформлять и декорировать их. 

Время проведения: с 10.00 до 17.00. Перерыв с 13.00 до 13.45.

Место проведения: Московский пр., д. 207.

Форма обучения: групповая, практическая. В группе от 6 до 12 учеников.

Все приготовленные изделия делятся между студентами и забираются с собой. По окончанию курса выдается именной сертификат.

ВАЖНО! Для бронирования места в группе необходимо внести предоплату 5 000 рублей, оставшаяся часть оплаты вносится наличными в день проведения курса. В случае отмены бронирования Вам возвращается полная сумма, если с вашей стороны было предупреждение путём письма на электронную почту не позднее чем за 10 дней до начала курса.

Оплата от юридических лиц производится по безналичному расчёту.

Программа курса

1 день обучения:

  • Тарт «FLEUR DE CASSIS»: сабле бретон, конфи из черной смородины, кремю с белым шоколадом и йогуртом, нейтральная глазурь.
  • Тарт «BANOFFEE»: миндальное сабле, карамелизированные бананы, ганаш банан-маракуйа, шоколадно-банановый мусс.
  • Тарт «LEMON»: миндальное сабле, бисквит на оливковом масле, лимонный крем, итальянская меренга.

2 день обучения:

  • Торт «HAZEL»: фундучный бисквит, штройзель с фундуком и кунжутом, мандариновое кремю, мусс из двух видов шоколада, зеркальная глазурь.
  • Торт «ETERNITY»: миндальное сабле, бисквит Маделин с базиликом, лимонное желе, мусс с белым шоколадом, шоколадное кремю, мусс маракуйа, зеркальная глазурь.
  • Торт «ESOTICA»: кокосовое сабле, миндально-ананасовый бисквит, экзотический компот, экзотический крем, кокосовый мусс, шоколадный велюр.

3 день обучения:

  • Пирожное нарезное «Клубника-черный перец»: песочное сабле, бисквит с черным перцем, клубничное кули, сливочный мусс.
  • Пирожное «Ананас-кокос»: карамелизированный ананас в кокосовом креме, шоколадный глассаж.
  • Пирожное «Шоколад-цитрусовая карамель»: бисквит брауни, карамельное кремю, карамельная глазурь.
  • Французское печенье «Madeleines».
  • Кекс шоколадно-малиновый со взбитым ганашем: кексовое тесто, пропитка малина-ваниль, взбитый шоколадный ганаш.

4 день обучения:

  • Темперирование шоколада.
  • Конфета корпусная «Карамель-маракуйа».
  • Конфета корпусная «Малиновая с CaraCrakine».
  • Маршмеллоу лаймовый.
  • Приготовление шоколадного декора.
  • Приготовление французской, итальянской и шейцарской меренги.
  • Приготовление шоколадных глазурей.
  • Приготовление зеркального глассажа.
  • Приготовление шоколадного велюра.

5 день обучения:

  • Декорирование и оформление всех кондитерских изделий.
  • Презентация.
  • Вручение именных сертификатов.
  • Дегустация десертов.


В зависимости от уровня группы шеф-кондитером в программу могут быть внесены изменения и корректировки.

Ближайшие занятия курса:
29000 c
ПОЛНЫЙ КУРС
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Коментарии Отзывы клиентов