8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Кулинарные курсы

Всё о стейках

2500u

РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ

8500

6750u

-10% за весь курс

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Первый в истории стейк приготовил не повар, а жрец из Древнего Рима: во время ритуала кусок мяса случайно попал на открытый огонь, после чего стал сочным, приобрел необыкновенный аромат и золотистую корочку. Спустя столетия открытие оценили не только поклонники сытных блюд, но и кулинары, которые представили авторские рецепты приготовления стейков.

На мастер-классе участники узнают, чем отличается классический стейк от отбивной, научатся разделывать мясо и приготовят ароматные блюда из говядины и баранины. Также шеф-повар расскажет, какие овощи сделают стейки сочнее, познакомит с рецептами пивного маринада, соуса на основе можжевельника и способами ресторанной подачи.

Программа курса


1 День Альтернативные стейки с рынка. Говядина и баранина

2 июня в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться


Стейк из говядины в шеф-маринаде с можжевеловым соусом
Стейк из окорока баранины с пюре из запечённого батата и соусом «Три перца»
Филе-миньон из говяжьей вырезки с томлёными овощами и сыром из голубой плесени
Стейк из спинки баранины в пивном маринаде с травами и овощами гриль
Перечный стейк из тонкого края с карамелизированным луком

3 День Стейки из различных видов мяса и птицы

25 мая в 19:30

Лесной пр., д.73

Записаться

16 июня в 19:00

Московский пр., д.207

Записаться


Стейк из куриного филе в апельсиновом маринаде на хрустящем валоване
Стейк из филе утки с розмарином и брюссельской капустой
Стейк из телятины в трюфельно-масляном маринаде с соусом Беарнез
Стейк из свиной вырезки в винном маринаде с соусом из киви и перцем халапеньо
Стейк из индейки в медово-имбирном маринаде с чили, соусом Сальса и пюре из брокколи


Комментарии