Всё о стейках

На мастер-классе участники узнают, чем отличается классический стейк от отбивной, научатся разделывать мясо и приготовят ароматные блюда из говядины и баранины

2900 7830 RUB
2900
7830

Всё о стейках

Первый в истории стейк приготовил не повар, а жрец из Древнего Рима: во время ритуала кусок мяса случайно попал на открытый огонь, после чего стал сочным, приобрел необыкновенный аромат и золотистую корочку. Спустя столетия открытие оценили не только поклонники сытных блюд, но и кулинары, которые представили авторские рецепты приготовления стейков.

На мастер-классе участники узнают, чем отличается классический стейк от отбивной, научатся разделывать мясо и приготовят ароматные блюда из говядины и баранины. Также шеф-повар расскажет, какие овощи сделают стейки сочнее, познакомит с рецептами пивного маринада, соуса на основе можжевельника и способами ресторанной подачи.

Ближайшие занятия курса:
25 октября, 19.00

Лесной пр., д.73 1-й день
2900 c
РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ
8700
7830 c
-10 % за весь курс
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа курса

1 День: Альтернативные стейки с рынка. Говядина и баранина

25 октября в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться

2 День: Приготовление стейков из рыбы

1 ноября в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться
18 ноября в 18:00 Московский пр., д.207
Записаться

3 День: Стейки из различных видов мяса и птицы

28 октября в 18:00 Московский пр., д.207
Записаться
8 ноября в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться

Комментарии Отзывы клиентов