Всё о стейках

Первый в истории стейк приготовил не повар, а жрец из Древнего Рима: во время ритуала кусок мяса случайно попал на открытый огонь, после чего стал сочным, приобрел необыкновенный аромат и золотистую корочку. Спустя столетия открытие оценили не только поклонники сытных блюд, но и кулинары, которые представили авторские рецепты приготовления стейков.

На мастер-классе участники узнают, чем отличается классический стейк от отбивной, научатся разделывать мясо и приготовят ароматные блюда из говядины и баранины. Также шеф-повар расскажет, какие овощи сделают стейки сочнее, познакомит с рецептами пивного маринада, соуса на основе можжевельника и способами ресторанной подачи.

Ближайшие занятия курса:
2900 c
РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ
8700
6960 c
-20 % за весь курс
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа курса

1 День: Альтернативные стейки с рынка. Говядина и баранина

11 января в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться

2 День: Приготовление стейков из рыбы

18 января в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться

3 День: Стейки из различных видов мяса и птицы

25 января в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться

Коментарии Отзывы клиентов