8 (911) 001-14-47, 8 (911) 935-73-74 

Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации

 
«Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации» — это индивидуальный практический курс из 5 дней по 3 часа каждый. Каждое занятие состоит из 80% практики и 20% теории. Предоставляем продукты, форму, инвентарь, технологические карты и оборудование. Фото- и видеосъемка разрешена. После окончания выдаётся диплом о прохождения курса «Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации».


Стоимость курса:

  • на одного участника 20 000 o за один день обучения;
  • для двух участников 25 000 o за один день обучения;
  • для трёх и более 10 000 o с каждого участника за один день обучения.


Темы курса:

  1. Лёгкость салатов и заправок к ним. Сезонность и разнообразие.
  2. Холодные и горячие традиционные закуски.
  3. Итальянский суп: от простого к сложному.
  4. Собственное приготовление пиццы, пасты и соусов к ней.
  5. Основные горячие блюда из мяса и птицы. Колоритный вкус и подача.
  6. Горячие блюда из рыбы и морепродуктов. Нюансы приготовления и оформления.
  7. Десертная карта и хлебная корзина. Традиционные итальянские десерты в современном исполнении, выпечка хлеба.
 

задайте нам вопрос

Электронная почта

info@avkusa.ru

Школьные группы

Vkontakte
Facebook
Эта страница не поддерживает ввод текста на прямую...