8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Осталось 6 мест
Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант

 

2400 i

Мастер-классы

Сортировать курсы по: 
course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Осетинские пироги

На этом мастер-классе мы расскажем как приготовить настоящие осетинские пироги, а также научим трём способам приготовления теста для них.

Занятие продолжительностью 2,5 - 3 часа

Ближайшие занятия

23 апреля в 17:00

Лесной пр., д.73

27 мая в 15:00

Московский пр., д.207

2000u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант

Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры, как у пельменей, так и у их аналогов есть множество особенностей в приготовлении. Но, посетив наш мастер-класс, вы сможете с легкостью правильно приготовить эти ароматные и вкусные блюда.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

9 мая в 15:00

Лесной пр., д.73

19 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Итальянская и французская меренга

Приглашаем на наш новый мастер-класс, на котором вы познакомитесь с особенностями приготовления знакомых всем макаронс и поймете, чем отличается французская меренга от итальянской. Под руководством опытного руководителя каждый сможет приготовить собственный торт из макаронс и унести его с собой, чтобы порадовать своих любимых.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

14 мая в 15:00

Лесной пр., д.73

23 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2800u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Конфеты ручной работы

Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили.

Продолжительность мастер-класса 3 часа

Ближайшие занятия

9 мая в 18:00

Лесной пр., д.73

19 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2700u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Всё о шашлыках. Виды мяса и рыбы. Маринады

Сочные, ароматные кусочки мяса, жареные на вертеле над открытым огнем — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к мясу, но не любит это аппетитное блюдо!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

28 мая в 18:00

Лесной пр., д.73

30 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2500u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Блюда из красной рыбы

Вместе с шеф-поваром участники мастер-класса научатся правильно разделывать и солить рыбу, приготовят рыбный суп по средиземноморскому рецепту, изысканный салат и горячие блюда с овощами.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

31 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

15 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2500u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Приготовление «Макарон» — французского кондитерского изделия
«Макарон» — это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и тающей во рту сердцевиной.
Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

27 мая в 15:00

Лесной пр., д.73

25 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2700u

 

 

 

Приготовление хлебов в домашних условиях. Вкусно и без проблем!

Приглашаем посетить новый мастер-класс по приготовлению хлеба в домашних условиях. Мы раскроем секреты выпечки ароматного ржаного и бородинского хлеба, французского багета, дрожжевого батона и деревенской косички с начинкой.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

20 мая в 15:00

Московский пр., д.207

1900u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Мясное настроение

Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

21 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

28 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2500u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Новинка
Армянская кухня, основы и традиции

Приглашаем ценителей армянской кухни на наш новый мастер-класс. В программе представлены классические блюда Армении по старейшим рецептам этой загадочной солнечной страны. Под руководством нашего шеф-повара вы сможете самостоятельно приготовить ароматные супы, лаваш и шашлык, а на десерт — нежнейшую пахлаву.

Занятие продолжительностью 2,5-З часа

Ближайшие занятия

21 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

13 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2500u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Сложные муссовые пирожные

На мастер-классе участники приготовят бисквитные пирожные с муссом из шоколада, мяты и ванили, освоят технику оригинальной подачи и украшения десертов при помощи глазури.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

12 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

3 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2800u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Приготовление колбас, колбасок, сосисок и купат

Надоели безвкусные покупные колбасные изделия с вредными добавками? Хотите научиться готовить аппетитные домашние колбасы? Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об их приготовлении!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

3 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

29 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Всё о соусах и специях

Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подаётся. А уметь правильно работать со специями — отдельная история.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

19 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

11 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2200u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Особенности приготовления штруделя, теста и начинки
Вы научитесь подбирать ингредиенты для вытяжного теста и «Филло», правильно раскатывать готовую массу и приготовите штрудели с ягодами, орехами и мясной начинкой. Для придания аромата и насыщенного вкуса повар покажет, как дополнить выпечку соусами.
Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

29 апреля в 15:00

Лесной пр., д.73

31 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2200u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Домашние десерты

Наш новый мастер-класс «Домашние десерты» предназначен для тех, кто не представляет себе жизнь без сладостей. Приготовить своими руками их совсем не сложно, особенно если хочется сделать сюрприз для близких и родных. Блюда из программы мастер-класса под силу даже детям, уверены, что они оценят легкость и простоту их приготовления.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

30 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

8 мая в 15:00

Московский пр., д.207

2500u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Кубинская кухня

Экзотическая островная кухня включает африканские, креольские, испанские традиции. Её особенности — множество блюд из рыбы и морепродуктов, обилие фруктов и бананов, которые добавляют в неожиданные для европейцев блюда.

Продолжительность мастер–класса 3 часа

Ближайшие занятия

27 мая в 18:00

Лесной пр., д.73

9 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2300u

 

 

 

Капкейки, кексы, маффины, фондан
На занятии вы испечете шоколадный фондан, приготовите домашний кекс и другие оригинальные десерты, которые великолепно дополнят праздничный стол или чаепитие в кругу семьи.
Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

5 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

30 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Итальянские классические торты и пирожные

Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь вы сможете приготовить их сами!

В рамках нашего нового мастер-класса мы приготовим за 3 часа 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам: торты Sacripantina (Liguria) и Sbrisolona (Lombardia) и пирожные Pasticcito (Puglio), Саnnolo (Sicilia) и Tiramisu (Veneto).

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

13 мая в 18:00

Лесной пр., д.73

1 мая в 15:00

Московский пр., д.207

2900u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Новинка
Стейки из рыбы и соусы к ним

Кто сказал, что стейки могут быть только из мяса? На нашем мастер-классе опытный повар расскажет, как приготовить вкуснейшие стейки из разных видов рыбы — палтуса, тунца, лосося, судака и даже акулы!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

8 мая в 15:00

Лесной пр., д.73

19 мая в 19:00

Московский пр., д.207

3200u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Греческая кухня

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты греческой кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные сырные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Ближайшие занятия

3 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Приготовление стейков, соусов и гарниров

Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На нашем мастер-классе вы научитесь готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

30 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

24 мая в 19:00

Московский пр., д.207

3200u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Сложные муссовые торты, покрытые зеркальной глазурью
На мастер-классе вы освоите правильное приготовление различных бисквитов, муссов и меренг (безе). Овладеете технологией сборки сложного торта, приёмами работы с глазурью и шоколадным декором.
Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

23 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

28 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2900u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Приготовление запеканок, пудингов и суфле

Сладкие, воздушные десерты и тающие во рту сытные блюда оставят самые благоприятные впечатления у всех ваших гостей и членов семьи.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

6 мая в 15:00

Лесной пр., д.73

1 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2200u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Новинка
Русские пироги

В программе нашего нового мастер-класса мы собрали традиционные русские пироги, рецепты которых остаются неизменными на протяжении веков. Наш шеф-повар с удовольствием расскажет вам про основные способы подготовки теста и начинки. Под его чутким руководством вы научитесь легко и просто готовить чудесную вкусную выпечку для своих близких.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 мая в 12:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Французский трюфель

Во время мастер-класса мы приготовим 7 видов трюфелей и используем различные виды их декоров, а также научимся готовить ганаши для трюфелей на белом, молочном и горьком шоколаде. Кроме того, узнаем о процессе ароматизирования сливок, что позволит в дальнейшем самим создавать потрясающий оттенок и аромат ваших трюфелей. Ваши трюфели будут вкусными и эффектными!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

21 мая в 15:00

Лесной пр., д.73

26 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2700u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Национальные десерты
Практическое занятие в первую очередь для сладкоежек! Мы собрали основные десерты различных стран.
Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

16 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

4 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2200u

 

 

 

Правильный бургер. Быстро и вкусно!

Четыре варианта бургеров (среди них вегетарианский), классическая и греческая «Шаверма», а также сандвич-ролл с телятиной — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

14 мая в 18:00

Лесной пр., д.73

4 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Новинка
Приготовление шоколадной зеркальной глазури

Зеркальная глазурь придает торту по-настоящему изысканный праздничный вид. Мы предлагаем вам приготовить такой торт самостоятельно под руководством нашего шеф-повара. После прохождения обучения вы поймете, что это совсем не сложно. На мастер-классе каждый участник приготовит свой торт и украсит его одним видом глазури по желанию.

Занятие продолжительностью 2,5-З часа

Ближайшие занятия

28 мая в 18:00

Лесной пр., д.73

16 мая в 19:00

Московский пр., д.207

3500u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Завтраки. Легко и быстро

Участники нового мастер-класса приготовят итальянскую фриттату, американские панкейки с кленовым сиропом, блюда из яиц, кашу, ароматную выпечку с беконом и овощами. Шеф-повар расскажет о правилах подбора ингредиентов, сервировке завтрака и рецептах, которые станут полезной утренней традицией.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

6 мая в 18:00

Лесной пр., д.73

Осталось 4 места

5 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2300u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Новинка
Трёхуровневый торт с шоколадными каплями и фруктами

Приглашаем на мастер-класс Кулинарной школы № 1 по приготовлению торта! Но не простого торта, а трёхуровневого с шоколадными каплями и фруктами. Такой десерт станет украшением любого стола и принесёт сластенам много радости.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

18 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

26 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2900u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Блюда в духовке

Для мастер-класса мы подготовили простые блюда, которые под силу даже кулинару-новичку. Вы узнаете как правильно выбрать режим и время запекания блюда в духовке в зависимости от его состава, а также правильную технологию их приготовления.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

6 мая в 15:00

Лесной пр., д.73

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Выпечка без глютена и лактозы

Безглютеновая и безлактозная диета постепенно завоевывает все больше поклонников среди адептов здорового питания и тех, кто мечтает сбросить лишние килограммы. На нашем мастер-классе мы расскажем вам о том, что такая диета может быть не только полезной, но и вкусной.

Занятие продолжительностью 4 часа

Ближайшие занятия

7 мая в 14:00

Московский пр., д.207

3200u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Мексиканская кухня

Мексиканская кухня — что это? Для многих это что-то далёкое и нереальное, хотя все догадываются, что это вкусно! А это и правда вкусно, причём ещё и быстро. Приготовить ланч в Мексиканском стиле можно на раз-два и удивить своих друзей, и это будет круто!

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Ближайшие занятия

20 мая в 18:00

Лесной пр., д.73

7 мая в 18:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

Любимые домашние тортики

Ароматные коржи, нежный крем и восхитительная шоколадная глазурь... Уже 20 веков торты остаются лакомством, которое обожают взрослые и дети. На мастер-классе вы научитесь готовить традиционные торты и узнаете секреты профессиональных кондитеров.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

31 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

28 мая в 15:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки

Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

7 мая в 18:00

Лесной пр., д.73

27 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2200u

 

 

 

Обновленный МК
Запечённые блюда. Легко, если знать как!

Главная особенность этих блюд — эффектный внешний вид. Красиво оформленная рыба или птица, запеченная целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола и надолго запомнится присутствующим!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

26 мая в 19:15

Лесной пр., д.73

8 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2500u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Необычное из рыбки

На мастер классе «Необычное из рыбки» вы научитесь готовить блюда из рыбы, которые не оставят равнодушным никого из ваших гостей и близких. Мороженое из лосося холодного копчения, маффины из стерляди, зефир из ледяной рыбы — однажды попробовав, вы не забудете их вкус никогда!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

9 мая в 15:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Готовим вместе 11 супов за 3 часа. Часть 1

Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в мире.

Продолжительность мастер–класса 3 часа

Ближайшие занятия

10 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

14 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Холодные супы
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

23 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

10 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

Русская кухня
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

27 мая в 18:00

Лесной пр., д.73

31 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2 500u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Новинка
Основы тайской кухни

Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне! Под руководством опытного повара участники научатся готовить самые популярные блюда Тайланда в домашних условиях — это совсем не так сложно, как может показаться. Все ингредиенты для блюд тайской кухни доступны в обычных российских сетевых супермаркетах.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

25 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

12 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2700u

 

 

 

Новинка
Блюда из фарша

На мастер-классе вы научитесь готовить сочный ароматный фарш из говядины, курицы или рыбы.

За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

24 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

14 мая в 15:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Блюда из баранины

Шеф-повар раскроет все секреты по выбору баранины на прилавках магазина, объяснит, какая часть куда и для какого блюда подходит. И под его руководством вы самостоятельно приготовите сочные манты, настоящий самаркандский плов и остальные заявленные в программе блюда.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

16 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2500u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Готовим вместе 11 супов за 3 часа. Часть 2

Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в мире. Во второй части мы приготовим супы с более сложной технологией и новыми способами приготовления.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

17 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

21 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2400u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Субпродукты: тонкости приготовления

Многие думают, что из субпродуктов невозможно приготовить что-то действительно вкусное. На нашем новом мастер-классе мы докажем вам, что это не так. Мы раскроем вам секреты их приготовления и покажем новые решения по их применению в традиционных блюдах.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

17 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2500u

 

 

 

Новинка
Вкус Испании на вашей кухне

В испанской кухне есть соусы на любой случай и вкус. На мастер-классе мы приготовим блюда с наиболее известными — «Али Оли» («Айоли»), «Софрито» и другими.

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Ближайшие занятия

22 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

18 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2500u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Речная рыба с рынка круглый год

Вы научитесь правильно чистить и разделывать рыбу, удалять мелкие кости из филе, приготовите традиционную уху, закуски, вторые блюда и сочное жаркое из сома под пикантным цитрусово-ореховым соусом.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

21 мая в 15:00

Лесной пр., д.73

2300u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Новинка
Шотландская кухня

На нашем мастер-классе вы не только узнаете много интересного о пока что малоизвестной в России шотландской кухне, но и научитесь самостоятельно готовить самые популярные блюда Шотландии.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

22 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2300u

 

 

 

Тонкости приготовления рассыпчатых, вязких и жидких каш
Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

27 мая в 12:00

Московский пр., д.207

1900u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Желатин, пектин, агар-агар. Использование
На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

28 мая в 15:00

Лесной пр., д.73

27 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2300u

 

 

 

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Мировой пирог

Мы выбрали самые популярные пироги со всего света и с удовольствием раскроем секреты их приготовления на нашем новом мастер-классе. В программе занятия: немецкий клубничный, нормандский страсбургский и другие пироги, рецепты которых насчитывают уже не один десяток лет.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

29 мая в 19:00

Лесной пр., д.73

29 мая в 19:00

Московский пр., д.207

2400u