8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Блюда из фарша

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2400u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

На мастер-классе вы научитесь готовить сочный ароматный фарш из говядины, курицы или рыбы.

За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!

После прохождения мастер-класса под руководством шеф-повара, вы с легкостью приготовите аппетитные биточки из семги и форели, нежные котлеты из курицы или говядины, традиционные бургеры и даже экзотическую греческую мусаку!



Программа мастер-класса

Биточки рыбные из форели и судака с соусом тар-тар
Зразы из телятины с начинкой из грибов, сыра и куриного паштета
Бургер с говяжьей котлеткой, приготовленной на гриле
Куриные наггетсы из пряного фарша
Греческая мусака
Нежные паровые куриные котлетки с луковым соусом
Домашние котлеты со сметанным соусом
Рулет из говядины с яйцом, грибами и зелёным лучком

Комментарии