10% скидка
при оплате с сайта
Блюда из фарша

На мастер-классе вы научитесь готовить сочный ароматный фарш из говядины, курицы или рыбы.

За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!

После прохождения мастер-класса под руководством шеф-повара, вы с легкостью приготовите аппетитные биточки из семги и форели, нежные котлеты из курицы или говядины, традиционные бургеры и даже экзотическую греческую мусаку!


В какое время
будет идти мастер-класс:
15 ноября, 19.00

Лесной пр., д.73
2400 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов