8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Блюда из красной рыбы

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2500u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Красная рыба — источник незаменимых жирных кислот Омега-3 и традиционное блюдо праздничного стола со времен Древней Руси. Помимо классической закуски со свежей зеленью и лимоном, из цельной рыбы также готовят аппетитные супы и горячие блюда.

Вместе с шеф-поваром участники мастер-класса научатся правильно разделывать и солить рыбу, приготовят рыбный суп по средиземноморскому рецепту, изысканный салат и горячие блюда с овощами.


Программа мастер-класса

Форель запеченная под копченым муссом, томатами конкосе и соусом Дор Блю
Лосось на пару с картофельно-сельдереевым пюре и яйцом Пашот
Средиземноморский рыбный суп с щавелем и перепелиным яйцом
Салат с печеными овощами, копченым лососем (коптим сами) и базиликовым дрессингом
Лосось слабой соли (учимся засаливать рыбу). Два варианта
Тар-Тар из лосося с корнишоном, каперсами, соусом песто и бальзамическим кремом
Разделка целиковой рыбы для приготовления блюд

Комментарии