Блюда из красной рыбы

Красная рыба — источник незаменимых жирных кислот Омега-3 и традиционное блюдо праздничного стола со времен Древней Руси. Помимо классической закуски со свежей зеленью и лимоном, из цельной рыбы также готовят аппетитные супы и горячие блюда.

Вместе с шеф-поваром участники мастер-класса научатся правильно разделывать и солить рыбу, приготовят рыбный суп по средиземноморскому рецепту, изысканный салат и горячие блюда с овощами.

В какое время
будет идти мастер-класс:
26 августа, 15.00

Московский пр., д.207
7 сентября, 19.00

Лесной пр., д.73
2500 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов