Французский трюфель

Во время мастер-класса мы приготовим 7 видов трюфелей и используем различные виды их декоров, а также научимся готовить ганаши для трюфелей на белом, молочном и горьком шоколаде. Кроме того, узнаем о процессе ароматизирования сливок, что позволит в дальнейшем самим создавать потрясающий оттенок и аромат ваших трюфелей. Ваши трюфели будут вкусными и эффектными!
По окончанию обучения вы забираете техническую карту с рецептами и алгоритмом приготовления трюфелей, а также подарочную коробочку с трюфелями, которые сделаете во время мастер-класса сами для своих любимых.

В какое время
будет идти мастер-класс:
30 декабря, 19.00

Московский пр., д.207
14 января, 18.00

Лесной пр., д.73
2700 c
Записаться
Осталось 8 мест!
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов