Готовим в вакууме «Sous-vide»

Наш новый мастер-класс перевернет ваше представление о приготовлении пищи! За одно занятие вы освоите уникальную технологию «Sous-vide»

2700

Готовим в вакууме «Sous-vide»

Наш новый мастер-класс перевернет ваше представление о приготовлении пищи! За одно занятие вы освоите уникальную технологию «Sous-vide», что в переводе с французского означает «под вакуумом». Это метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в вакуумный пакет и медленно готовятся при постоянной низкой температуре около 55–60 градусов.

Технология позволяет добиться идеального вкуса, сохранить сочность, аромат и все полезные белки и витамины, которые погибают при более высоких температурах. «Sous-vide» исключает подгорание или пересушивание и делает нежным и сочным даже жесткое мясо.

На мастер-классе вы научитесь готовить в вакууме при помощи специального устройства, а также использовать для этого обычную духовку или мультиварку. Приходите к нам на занятие и узнайте новые вкусы давно известных продуктов!
2700 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов