8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Готовим вместе 11 супов за 3 часа. Часть 2

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2400u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Какой обед обходится без супа? Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них и неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в мире.

Во второй части мастер-класса от Кулинарной школы № 1 мы приготовим супы с более сложной технологией и новыми способами приготовления. Заправочные супы, супы-пюре, диетические и даже сладкий, клубничный суп не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей!


Программа мастер-класса

Каталонский гаспачо
Кукурузный крем-суп с мидиями и креветками
Томатный суп с белой фасолью, запечённый под сырной корочкой
Ирландский суп с беконом и копчеными колбасками, подаётся в хлебе
Суп с вишней, мятой и варениками
Рассольник с почками
Охотничий суп Шулюм с копчёной уткой
Лагман из спинки барашка с лапшой, приготовленной своими руками
Тыквенный суп с семечками и сливочным сыром
Куриный суп с сырными клёцками и зеленым горошком
Суп-крем из лосося с креветками и раковыми шейками

Комментарии