8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Итальянские классические торты и пирожные

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2900u

Осталось всего 7 мест!

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь вы сможете приготовить их сами!

В рамках нашего нового мастер-класса мы приготовим 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам.

  1. Торт Sacripantina (Liguria) — традиционный итальянский торт в форме купола. В основе торта — нежнейший бисквит Pan di Spagnia, пропитанный ликером в сочетании с шоколадным и сливочным кремом.
    На мастер-классе мы откроем вам секреты приготовления итальянского бисквита Pan di Spagna и технику приготовления двух видов кремов.
  2. Торт Sbrisolona (Lombardia) — традиционный итальянский торт, название которого происходит от слова «brisa», что на местном диалекте обозначает крошка (крамбл).
  3. Pasticcito (Puglio) — пирожное из песочного теста с заварным кремом.
  4. Саnnolo (Sicilia) — пирожное с нежным кремом из риккоты и взбитыми сливками.
  5. Tiramisu (Veneto) — итальянский многослойный десерт. Существует множество рецептов тирамису. Мы приготовим классический вариант тирамису с пропиткой из кофе Espresso и кремом Маскарпоне со взбитыми сливками. Кроме того, научимся делать бисквит Savoiardi («Дамские пальчики»), который составляет основу этого десерта.

Программа мастер-класса

Sbrisolona (Lombardia)
Tiramisu (Veneto)
Саnnolo (Sicilia)
Pasticcito (Puglio)
Sacripantina (Liguria)

Комментарии