8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Конфеты ручной работы

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2700u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

В истории Франции известен случай, когда в 1715 году канцлеру удалось завоевать расположение монарха Людовика XV с помощью роскошного презента — блюда с шоколадными конфетами. Позже ученые выяснили, что сладости повышают настроение, а кондитеры поспешили усовершенствовать мастерство, дополняя десерты желе, фруктовыми начинками и украшениями.

Под руководством шеф-повара участники мастер-класса приготовят конфеты ручной работы, научатся изысканно украшать и подавать десерт. Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили.


Программа мастер-класса

Шоколадная формовочная конфета с апельсиново-ликерным желе
Конфета «Экзотик» с начинкой манго-маракуя
Конфета «Toffee» молочная карамель и чили
Шоколадный трюфель ручной работы

Комментарии