Конфеты ручной работы

В истории Франции известен случай, когда в 1715 году канцлеру удалось завоевать расположение монарха Людовика X. V. с помощью роскошного презента — блюда с шоколадными конфетами. Позже ученые выяснили, что сладости повышают настроение, а кондитеры поспешили усовершенствовать мастерство, дополняя десерты желе, фруктовыми начинками и украшениями.

Под руководством шеф-повара участники мастер-класса приготовят конфеты ручной работы, научатся изысканно украшать и подавать десерт. Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили.

В какое время
будет идти мастер-класс:
26 августа, 15.00

Лесной пр., д.73
6 сентября, 19.00

Лесной пр., д.73
2700 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов