Приготовление стейков, соусов и гарниров

Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.

Не секрет, что лучше хорошего стейка может быть только хороший стейк с бокалом правильного вина! Прекрасным дополнением к приготовленным блюдам станет красное сухое вино «Каберне Тамани» от марки «Шато Тамань», которое Вы сможете продегустировать во время мастер-класса.

В какое время
будет идти мастер-класс:
28 августа, 19.00

Московский пр., д.207
30 августа, 19.00

Лесной пр., д.73
3200 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов