Приготовление стейков, соусов и гарниров

Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях

3200

Приготовление стейков, соусов и гарниров

Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.

Не секрет, что лучше хорошего стейка может быть только хороший стейк с бокалом правильного вина! Прекрасным дополнением к приготовленным блюдам станет  бокал красного сухого вина , которое Вы сможете продегустировать во время мастер-класса.

В какое время
будет идти мастер-класс:
15 декабря, 18.00

Лесной пр., д.73
2 января, 18.00

Лесной пр., д.73
3200 c
Записаться
Осталось 5 мест!
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов