8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Приготовление стейков, соусов и гарниров

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

3200u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.

Не секрет, что лучше хорошего стейка может быть только хороший стейк с бокалом красного сухого вина!


Программа мастер-класса

Стейк Тибон с овощами гриль и розмариновым соусом
Простой салат с телячьим миньоном
Турнедо (стейк из говяжей вырезки, с цукини, черри, шеф-соусом)
Шато Бриан, приготовленный в охотничьих специях с картофелем, грибами, луком фри и соусом демиглас
Стейк Стриплойн, тонкий край на овощной подушке с горчичным соусом
Стейк Рибай, толстый край с овощами гриль и тремя соусами

Комментарии