8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Мясное настроение

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2500u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

О ценности и питательных свойствах мясных блюд известно со времен античности: Гомер и Платон отмечали, что мясо восстанавливает силы, дарит энергию и чувство сытости. Позже ученые доказали, что явление связано с содержанием белка и жирных аминокислот, которые благотворно сказываются на здоровье и насыщают мышечные волокна.

Специально для поклонников сытных блюд шеф-повар подобрал традиционные и редкие способы приготовления мяса. Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса.


Программа мастер-класса

Утиные ножки «Конфи» с запечённой грушей в тесте
Маринованный стейк из половины цыпленка на гриле с соусом карри
Жаркое из свинины в горшочке по старо-русскому рецепту
Рулет из драника с нежным куриным филе с соусом Бешамель
Суп Макареш из баранины с ароматной кинзой
Тар-Тар из говядины с перепелиным яйцом и мятным соусом

Комментарии