Особенности приготовления штруделя, теста и начинки

Первый рецепт традиционного кремового штруделя появился в Вене в 1696 году. С тех пор технология приготовления изменилась. Для начинки кулинары стали использовать ягоды, фрукты или мясо, а вытяжное тесто заменять слоеным или «Филло».

Знаменитое блюдо подают в ресторанах или пекут на заказ в кондитерских. Но покупной штрудель не сравнится с ароматной домашней выпечкой, которую приготовят участники нашего нового мастер-класса.

На занятии вы научитесь подбирать ингредиенты для вытяжного теста и «Филло», правильно раскатывать готовую массу и приготовите штрудели с ягодами, фруктами, орехами и сытной мясной начинкой. Для придания аромата и насыщенного вкуса повар покажет, как дополнить выпечку соусами — брусничным, малиновым и пряным горчичным.

В какое время
будет идти мастер-класс:
10 сентября, 15.00

Московский пр., д.207
2200 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов