8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Приготовление хлебов в домашних условиях. Вкусно и без проблем!

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

1900u

Осталось всего 6 мест!

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Приглашаем посетить новый мастер-класс по приготовлению хлеба в домашних условиях. Мы раскроем секреты выпечки ароматного ржаного и бородинского хлеба, французского багета, дрожжевого батона и деревенской косички с начинкой.


Программа мастер-класса

Батон дрожжевой
Бородинский хлеб
Деревенский хлеб косичка с ветчиной и луком
Белый формовочный хлеб
Хлеб "ГРЭХЕМА" (цельнозерновой)
Ржаной заварной хлеб
Французский багет

Комментарии