Приготовление «Макарон» — французского кондитерского изделия

«Макарон» — это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и тающей во рту сердцевиной

2700

Приготовление «Макарон» — французского кондитерского изделия

«Макарон» — это нежное французское лакомство, внешне напоминающее печенье, но отличающееся от последнего по вкусу и составу. Это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и мягкой, тающей во рту сердцевиной. Они готовятся на основе яичных белков, миндальной муки и сахара.

Вкус этих кондитерских изделий определяет начинка: в качестве нее могут выступать различные крема и варенья. Считается, что приготовить правильный и вкусный «макарон» невероятно сложно, и сделать это могут только настоящие профессионалы. Но мы поможем вам развеять этот миф. Хотя постараться придется!


В какое время
будет идти мастер-класс:
27 августа, 19.00

Московский пр., д.207
1 сентября, 12.00

Московский пр., д.207
2700 c
Записаться
Осталось 8 мест!
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов