8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Приготовление «Макарон» — французского кондитерского изделия

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2700u

Осталось всего 7 мест!

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

«Макарон» — это нежное французское лакомство, внешне напоминающее печенье, но отличающееся от последнего по вкусу и составу. Это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и мягкой, тающей во рту сердцевиной. Они готовятся на основе яичных белков, миндальной муки и сахара.

Вкус этих кондитерских изделий определяет начинка: в качестве нее могут выступать различные крема и варенья. Считается, что приготовить правильный и вкусный «макарон» невероятно сложно, и сделать это могут только настоящие профессионалы. Но мы поможем вам развеять этот миф. Хотя постараться придется!


Программа мастер-класса

Макарон с шоколадным кремом и мятой
Макарон с кремом из манго и перцем чили
Макарон с молочным шоколадом и брусникой
Макарон с шоколадно–фисташковым кремом и вафельной крошкой
Макарон с лимонным кремом

Комментарии