Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант

Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры, как у пельменей, так и у их аналогов есть множество особенностей в приготовлении

2400

Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант

Кулинарная школа № 1 предлагает вашему вниманию интересный мастер-класс, посвященный приготовлению пельменей и их зарубежных аналогов — хинкали, равиоли и мант. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры (пресное тесто с начинкой внутри), у каждого из этих блюд есть свои особенности в приготовлении. По этой причине многие желающие самостоятельно приготовить пельмени, хинкали, равиоли или манты сталкиваются с большим количеством сложностей.

На мастер-классе мы рассмотрим рецептуру и раскроем все секреты приготовления каждого из этих популярных блюд. Посетив его, вы сможете с легкостью правильно приготовить как пельмени, так и их зарубежные аналоги.

В какое время
будет идти мастер-класс:
2 ноября, 19.00

Лесной пр., д.73
3 ноября, 18.00

Московский пр., д.207
2400 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов