8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2400u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Кулинарная школа № 1 предлагает вашему вниманию интересный мастер-класс, посвященный приготовлению пельменей и их зарубежных аналогов — хинкали, равиоли и мант. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры (пресное тесто с начинкой внутри), у каждого из этих блюд есть свои особенности в приготовлении. По этой причине многие желающие самостоятельно приготовить пельмени, хинкали, равиоли или манты сталкиваются с большим количеством сложностей.

На мастер-классе мы рассмотрим рецептуру и раскроем все секреты приготовления каждого из этих популярных блюд. Посетив его, вы сможете с легкостью правильно приготовить как пельмени, так и их зарубежные аналоги.


Программа мастер-класса

Гёдзе (Китайские пельмени)
Соуса для пельменей
Манты
Равиоли (Итальянские пельмени)
Пельмени ручной лепки (Русские пельмени)
Хинкали (Грузинские пельмени)
Пельмени из семги с яблочным рататуем

Комментарии