8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Приготовление шоколадной зеркальной глазури

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

3500u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Зеркальная глазурь придает торту по-настоящему изысканный праздничный вид. Мы предлагаем вам приготовить такой торт самостоятельно под руководством нашего шеф-повара. После прохождения обучения вы поймете, что это совсем не сложно. На мастер-классе каждый участник приготовит свой торт и украсит его одним видом глазури по желанию.

В программе мастер-класса: торт-мусс из манго, кремю карамелизированный из банана и маракуйи, арахисовый корж, а для закрепления полученных навыков мы совместно приготовим леопардовую глазурь.


Программа мастер-класса

Глазурь на горьком какао
Нейтральная глазурь
Зеркальная глазурь на шоколаде «Молочная карамель»
Зеркальная глазурь на тёмном шоколаде
Зеркальная глазурь на белом шоколаде

Комментарии