НовинкаПриготовление шоколадной зеркальной глазури

Зеркальная глазурь придает торту по-настоящему изысканный праздничный вид. Мы предлагаем вам приготовить такой торт самостоятельно под руководством нашего шеф-повара. После прохождения обучения вы поймете, что это совсем не сложно. На мастер-классе каждый участник приготовит свой торт и украсит его одним видом глазури по желанию.

В программе мастер-класса: торт-мусс из манго, кремю карамелизированный из банана и маракуйи, арахисовый корж, а для закрепления полученных навыков мы совместно приготовим леопардовую глазурь.

В какое время
будет идти мастер-класс:
5 января, 15.00

Московский пр., д.207
31 января, 19.00

Лесной пр., д.73
3100 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов