8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Речная рыба с рынка круглый год

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2300u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Речная рыба — источник белка, кальция и витаминов, необходимых для повышения иммунитета, укрепления костей и улучшения обмена веществ.

Свежий продукт доступен круглый год, но для приготовления требуются навыки, которым участников мастер-класса обучит шеф-повар.

На мастер-классе вы научитесь правильно чистить и разделывать рыбу, удалять мелкие кости из филе, приготовите традиционную уху, закуски, вторые блюда и сочное жаркое из сома под пикантным цитрусово-ореховым соусом.


Программа мастер-класса

Фаршированная щука. Подаётся с печёным перцем и грибами
Розочки из карпа и форели на фетучини из кабачка и моркови
Тельное из толстолобика с начинкой из лесных грибов и печённой свеклой
Жареный сом в фисташково-цитрусовой панировке и яблочно-икорным соусом
Пирожки из шпинатного-сырного теста с начинкой из леща
Уха из судака с расстегаями из окуня и пюре из батата
Тёплый салат с толстолобиком в кисло-сладком соусе

Комментарии