8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2200u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Как выбрать правильный нож и научиться резать им как заправский шеф-повар? Как правильно разделать рыбу или птицу? Мы расскажем вам об этом и многом другом и дадим необходимые практические навыки.


Программа мастер-класса

Разделка куры. Отделяем мясо птицы от костей без хлопот
Техника быстрой чистки овощей и фруктов
Техника помешивания без лопатки, а приёмом подкидывания
Техника быстрой нарезки мяса
Разделка рыбы. Как быстро разделать рыбу и удалить кости от филе
Режем как шеф-повар. Техника быстрой нарезки овощей, фруктов, зелени, грибов
Как правильно выбрать нож, заточка ножа, уход

Комментарии