10% скидка
при оплате с сайта
Сложные муссовые пирожные

Муссовые десерты — изобретение кондитеров из Франции, которые в XVII веке предложили пирожные со взбитой пеной из яичных белков. Позже кондитерские изделия готовили на основе агар-агара и желатина, а для придания изысканного вкуса и аромата дополняли вареньем, медом и свежими ягодами.

На мастер-классе участники приготовят бисквитные пирожные с муссом из шоколада, мяты и ванили, освоят технику оригинальной подачи и украшения десертов при помощи глазури. После завершения занятия и дегустации каждый участник заберет с собой пирожные трех видов, чтобы порадовать родных традиционным французским лакомством.

В какое время
будет идти мастер-класс:
30 октября, 19.00

Московский пр., д.207
2800 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов