8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Сложные муссовые пирожные

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2800u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Муссовые десерты — изобретение кондитеров из Франции, которые в XVII веке предложили пирожные со взбитой пеной из яичных белков. Позже кондитерские изделия готовили на основе агар-агара и желатина, а для придания изысканного вкуса и аромата дополняли вареньем, медом и свежими ягодами.

На мастер-классе участники приготовят бисквитные пирожные с муссом из шоколада, мяты и ванили, освоят технику оригинальной подачи и украшения десертов при помощи глазури. После завершения занятия и дегустации каждый участник заберет с собой пирожные трех видов, чтобы порадовать родных традиционным французским лакомством.


Программа мастер-класса

Муссовое пирожное с медово-фисташковым коржом, клюквенным кремю, ванильным муссом и зеркальной глазурью
Муссовое пирожное с фундучным бисквитом, яблочно-карамельным желе, мятным муссом и черной зеркальной глазурью
Муссовое пирожное с орехово-песочным бисквитом, малиновым конфи, муссом Бейлис-шоколад, украшается молекулярным бисквитом и велюром

Комментарии