8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Стейки из рыбы и соусы к ним

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

3200u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Кто сказал, что стейки могут быть только из мяса? На нашем мастер-классе опытный повар расскажет, как приготовить вкуснейшие стейки из разных видов рыбы — палтуса, тунца, лосося, судака и даже акулы!

Участники узнают, как правильно выбрать рыбу для стейков, сколько и как ее жарить и с чем подавать. Кроме того, шеф-повар поделится секретами лучших гарниров и соусов к рыбным стейкам.


Программа мастер-класса

Стейк из судака-гриль с тар-таром из топинамбура
Стейк из рыбы-меч в имбирной глазировке с пюре из печёного батата
Лосось-гриль в маковой корочке под медово-лаймовой заправкой
Стейк из акулы с орехами макадамия на овощной подушке
Стейк из филе палтуса на феттучини из кабачка и соусом песто
Филе розового тунца на гриле по-сицилийски

Комментарии