НовинкаСтейки из рыбы и соусы к ним

Кто сказал, что стейки могут быть только из мяса? На нашем мастер-классе опытный повар расскажет, как приготовить вкуснейшие стейки из разных видов рыбы — палтуса, тунца, лосося, судака и даже акулы!

Участники узнают, как правильно выбрать рыбу для стейков, сколько и как ее жарить и с чем подавать. Кроме того, шеф-повар поделится секретами лучших гарниров и соусов к рыбным стейкам.

В какое время
будет идти мастер-класс:
18 декабря, 19.00

Московский пр., д.207
9 января, 15.00

Лесной пр., д.73
3200 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов