8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Субпродукты: тонкости приготовления

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2500u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Многие думают, что из субпродуктов невозможно приготовить что-то действительно вкусное. На нашем новом мастер-классе мы докажем вам, что это не так. Мы раскроем вам секреты их приготовления и покажем новые решения по их применению в традиционных блюдах.
Приобрести субпродукты в наше время совсем несложно, достаточно зайти в любой гипермаркет. Приходите на мастер-класс, и мы расскажем вам как разнообразить ваш стол необычными блюдами.


Программа мастер-класса

Гуляш из сердца и лёгкого
Томлёные щёчки молочного телёнка с пюре из брокколи
Жаркое из шеек индейки с овощами в горшочке
Куриные потрошки в сметанном соусе в хрустящем валоване
Штрудель с паштетом из сердца с творожной прослойкой
Маффин из костного мозга с пенкой из красного вина
Язык-гриль с эспумой из сливочного хрена

Комментарии