8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Тонкости приготовления рассыпчатых, вязких и жидких каш

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

1900u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.


Программа мастер-класса

Кус-кус на молоке с фруктами (жидкая каша)
Рисовая каша на кокосовом молоке с манго (жидкая)
Овсяная каша на молоке с бананом (жидкая)
Рисовая молочная каша с ягодным конфитюром (вязкая)
Пшённая каша с тыквой и корицей (вязкая)
Гурьевская каша (вязкая)
Манная молочная каша с ванилью и малиновым топпингом (вязкая)
Булгур с креветками и овощами (рассыпчатая каша)
Перловая каша с рубленной бараниной и овощами (рассыпчатая)
Полента с филе перепёлки и овощами (рассыпчатая каша)
Пшеничная каша с курагой и черносливом (рассыпчатая)
Кус-кус по-Мароккански (рассыпчатая каша)
Гречневая каша с белыми грибами, лучком и кедровыми орешками (рассыпчатая)

Комментарии