Утиные истории или утка на вашем столе

На занятии вы узнаете, где купить и как выбрать самую лучшую утку, на что нужно обращать внимание в первую очередь и, конечно, как приготовить птицу. Вашему вниманию будет предложено пять блюд, каждое из них вы научитесь готовить самостоятельно и легко сможете повторить дома.

Скоро Новый год, и специально для праздничного ужина мы подготовили рецепт запеченной целиком утки, фаршированной яблоками и брусникой с эспумой Порто. Такое блюдо точно не останется незамеченным на праздничном столе! А салат из утиной грудки с грушевым мороженым и эскалоп из фуа-гра с ягодным соусом на хрустящих тостах по достоинству оценят даже искушенные гурманы.

И это еще не все, приходите на мастер-класс «Утиные истории или утка на вашем столе» и удивляйте своих близких кулинарным мастерством.

В какое время
будет идти мастер-класс:
14 января, 18.00

Лесной пр., д.73
2900 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов