8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Всё о соусах и специях

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2200u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подается. А уметь правильно работать со специями — отдельная история. На мастер-классе мы решим эти обе задачи одновременно, приготовив 27 соусов с использованием специй.

На мастер-классе также приготовим небольшие блюда и закуски для дегустации соусов.


Программа мастер-класса

Все о соусах на майонезной основе: цезарь, чесночный, карри
Все о соусах на томатной основе: шашлычный, сальса, фреско, наполи
Все о соусах на масляной основе: вьерж, цитронет, бальзамик
Все о заварных соусах: бешамель, голландский, красный основной
Все о яичных заварных соусах: беарнез, галантез, сабайон
Все о вытяжных соусах: демиглас, фюме, соус лобстер
Все о ягодных соусах: апельсиновый, брусничный, клюквенный
Смешанные соусы: горчичный, сливочный, перечный
Выпаренные соусы: териякки, таке, крем бальзамик
Специи: как и где их применять

Комментарии