8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Всё о шашлыках. Виды мяса и рыбы. Маринады

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2500u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Запись возможна по тел. +7 (812) 295-17-43, а также через сайт. Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.






Сочные, ароматные кусочки мяса или рыбы, жареные на открытом огне — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к этому блюду, а тем более к процессу его приготовления!

Существует масса всевозможных рецептов маринования и приготовления шашлыков, которые открывают бескрайние просторы для самых смелых кулинарных экспериментов.

Посетив наш мастер-класс, вы узнаете о способах приготовления шашлыков из различных видов мяса: свинины, баранины, курятины, индейки, печени, говядины и рыбы, а также научитесь готовить маринад для каждого из них. Кроме того, мы поделимся секретами приготовления удивительно вкусных соусов и гарниров. И самое главное, покажем как придать аромат костра (эффект мангала) без использования вредного жидкого дыма и духовки в домашних условиях!


Программа мастер-класса

Шашлык из печени с курдючным жиром, маринад и способы приготовления
Шашлык из индейки с овощами, маринад и способы приготовления
Гарнир из капусты
Ароматное масло
Маринованный лук
Лучшие гарниры для шашлыков
Приготовление соусов для шашлыков
Шашлык из рыбы, маринад и способы приготовления
Шашлык из говядины, маринад и способы приготовления
Шашлык из куры, маринад и способы приготовления
Шашлык из баранины, маринад и способы приготовления
Шашлык свиной, маринад и способы приготовления

Комментарии