8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Выпечка без глютена и лактозы

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

3200u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Безглютеновая и безлактозная диета постепенно завоевывает все больше поклонников среди адептов здорового питания и тех, кто мечтает сбросить лишние килограммы. На нашем мастер-классе мы расскажем вам о том, что такая диета может быть не только полезной, но и вкусной.

Программа мастер-класса рассчитана на 4 часа. Шеф-повар расскажет участникам об основных принципах приготовления безглютеновой и безлактозной выпечки. Под его руководством вы научитесь самостоятельно готовить торты и кексы и сможете без труда воспроизвести эти рецепты у себя дома.

Программа

  1. Тарт «Fiore di albicocca».
    Без лактозы и глютена.
    Состав: фундучный дакуаз, абрикосово-лаймовый крем, абрикосовая итальянская меренга.
  2. Кекс шоколадный с пряными грушами и шоколадным ганашем.
    Без лактозы и глютена.
  3. Кекс с цукатами (инжир, финик, клюква) и яблоком.
    Без лактозы, глютена и яиц
  4. Кекс ореховый с малиной и маком.
    Без лактозы и глютена.
  5. Кекс банановый с кусочками ананаса и экзотической карамелью.
    Без лактозы и глютена.

Программа мастер-класса

Кекс банановый с кусочками ананаса и экзотической карамелью
Кекс ореховый с малиной и маком
Кекс с цукатами (инжир, финик, клюква) и яблоком
Кекс шоколадный с пряными грушами и шоколадным ганашем
Тарт "Fiore di albicocca"

Комментарии