8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-классы

Запечённые блюда. Легко, если знать как!

В какое время
будет идти мастер-класс:

Расписание

2500u

Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа.

Уникальный мастер-класс по приготовлению блюд, запеченных целиком. Главной особенностью является их эффектный внешний вид, который произведет приятное впечатление на ваших гостей. Красиво оформленная рыба или птица, запеченная целиком, станет настоящим прекрасным украшением праздничного стола и надолго запомнится всем присутствующим!


Программа мастер-класса

Свиная корейка с грибами, запечённая в тесто
Дорадо, запечённая в соли с соусом Гуакамоле
Запечённая стерлядь с картофелем Шато и икорным соусом
Говядина «Веллингтон» с горчичным соусом
Судак Баттерфляй с огуречным майонезом
Щука, фаршированная грибной икрой, в праздничном оформлении
Утка с яблоками и винной грушей

Комментарии