Зефир и пастила

Зефир и пастила — это не только вкусные, но и полезные десерты. Их можно есть, не опасаясь за фигуру. Конечно, только если они приготовлены из натуральных и свежих ингредиентов. Научиться самостоятельно делать нежнейший зефир и пастилу с фруктовым и ягодным вкусом теперь можно на нашем новом мастер-классе.

Шеф-повар раскроет секреты работы с натуральным агар-агаром и пектином. Вы научитесь своими руками готовить зефир со вкусом розы, малины, груши, манго, а также делать фруктовую и ягодную пастилу.

Занятие полностью практическое, каждому участнику наш повар уделит внимание, поможет и подскажет. На мастер-классе одинаково интересно будет как начинающим кулинарам, так и опытным кондитерам. Результатом труда станут вкусные и легкие десерты, которые можно будет унести домой, чтобы угостить друзей и родных.

В какое время
будет идти мастер-класс:
27 сентября, 19.00

Московский пр., д.207
8 октября, 18.00

Московский пр., д.207
2600 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07,
8 (812) 295-17-43.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Коментарии Отзывы клиентов