Желатин, пектин, агар-агар. Использование

На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина

2500

Обновленный МКЖелатин, пектин, агар-агар. Использование

Упоминания о желатине известны с XV века, но первый патент на вещество получил инженер Питер Купер в 1845 году. В результате экспериментов с фруктовым ароматизатором и красителем, находчивый американец изобрел десерт «Джелл-О», который обрел мировую популярность. Позже японские кулинары заменили желатин агар-агаром, растительным веществом из водорослей, а европейцы — пектином, который открыл химик Анри Браконно.

На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.

В какое время
будет идти мастер-класс:
2 ноября, 19.00

Московский пр., д.207
4 ноября, 18.00

Лесной пр., д.73
2500 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов