Обновленный МК

Мастер-класс «Правильный бургер. Быстро и вкусно!»

Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

26 апреля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
15 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Грузинская кухня»

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.

Занятие продолжительностью 2.5-3 часа

Ближайшие занятия

4 мая в 15:00
Лесной пр., д.73
 
27 апреля в 17:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Идеальный завтрак»

   Что приготовить на завтрак? Этот вопрос часто возникает с утра. На этом мастер – классе вы вместе с шеф – поваром навсегда получите ответ на этот вопрос.

Занятие продолжительностью 2.5 часа

Ближайшие занятия

1 мая в 13:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Классика французской кухни»

Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

1 мая в 15:00
Лесной пр., д.73
 
10 мая в 13:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Топ-5 пицц мира»

Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарной школе № 1».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

2 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
22 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Японская кухня»

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.

Занятие продолжительностью 2.5-3 часа

Ближайшие занятия

11 мая в 15:00
Лесной пр., д.73
 
4 мая в 16:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Скандинавская кухня»

Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня». 

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

5 мая в 15:00
Лесной пр., д.73
 
31 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Барбекю. Основы и правила»

Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

16 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
9 мая в 16:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «5 способов приготовления идеального стейка»

Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

10 мая в 16:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Современные торты»

Сегодня в тренде оригинальные торты с необычными украшениями и составом. Для всех, кто хочет идти в ногу со временем, или просто устал от традиционных сладостей на праздниках, мы подготовили новый мастер-класс «Современные торты».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

26 мая в 13:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Вьетнамская кухня»

Для любителей экзотики блюда Вьетнама — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения. После нашего мастер-класса вы сможете подавать вьетнамские блюда на свой стол, когда вам захочется.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

29 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Грузинская выпечка»

Грузинская кухня это не только шашлык, лобио, сациви и хинкали. Это еще и знаменитая выпечка. Тающие во рту хачапури, пироги с разнообразными начинками, кукурузные лепешки мчади — неотъемлемая часть грузинской трапезы, которая никого не оставит равнодушным. Теперь, чтобы попробовать эти блюда, вам не обязательно ехать в Грузию.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Обновленный МК

Мастер-класс «Желатин, пектин, агар-агар. Использование»

На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Мастер-класс «Заварное тесто»

Многие опасаются готовить дома заварное тесто, считая, что это сложно и долго. Мы решили доказать всем, что это не так! На нашем мастер-классе вы узнаете рецепт заварного теста, который никогда вас не подведет. Так что и после занятия вы без труда сможете приготовить любимые пирожные дома.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Мастер-класс «Тонкости приготовления классических супов»

Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Мастер-класс «Хлебная корзина на вашей кухне»

Аромат свежеиспеченного хлеба считается одним из самых приятных для человека. Французские ученые даже выяснили, что люди от него становятся добрее и дружелюбнее. После нашего мастер-класса ваш дом всегда будет полон уютным ароматом, а на столе всегда будет теплый свежий хлеб.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа