Грузинская кухня
Обновленный курс

Грузинская кухня

Для тех, кто хочет удивить своих гостей чем-то необычным, мы предлагаем новый курс, посвященный грузинской классике: сациви, суп-харчо, толма, хачапури и другим блюдам, не столь известным в России.

4 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

3 августа в 19:00
Лесной пр., д.73
8640 Р 10800Р
-20% за весь курс
2700 Р
одно занятие
Записаться
Новинка

Курс выходного дня «Начинающий кулинар»

По вашим многочисленным просьбам мы разработали серию мастер-классов для начинающих кулинаров и любителей простой домашней еды. Вы можете купить абонемент на любые занятия и начать обучение, когда Вам удобно. Все занятия исключительно практические!

Занятия продолжительностью 2-2,5 часа

Ближайшие занятия

5 августа в 12:00
Лесной пр., д.73
5 августа в 12:00
Московский пр., д.207
5400 Р 6900Р
абонемент из трёх занятий
2300 Р
одно занятие
Записаться
Японская кухня
Обновленный курс

Японская кухня

Вместе с мастером-сушистом вы окунетесь в изысканное искусство восточной кулинарии, познакомитесь с традициями сервировки стола, древними и современными рецептами приготовления удивительных японских блюд.

3 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

14 августа в 19:00
Лесной пр., д.73
5 августа в 15:00
Московский пр., д.207
5670 Р 7200Р
-20 % за весь курс
2400 Р
одно занятие
Записаться
Новинка

Кондитерский курс «От новичка до профи»

Кулинарная школа № 1 и шеф-кондитер Наталья Самофалова рады представить новый авторский курс для начинающих кондитеров. За пять дней из новичка вы станете настоящим профи кондитерского искусства. Вы научитесь готовить более десятка разных десертов, оформлять и декорировать их. 

5 занятий продолжительностью 6-6,5 часов

Ближайшие занятия

7 августа в 10:00
Московский пр., д.207
29000 Р
полный курс
Записаться
Новинка

Русские пироги

В программе нашего нового мастер-класса мы собрали традиционные русские пироги, рецепты которых остаются неизменными на протяжении веков. Наш шеф-повар с удовольствием расскажет вам про основные способы подготовки теста и начинки. Под его чутким руководством вы научитесь легко и просто готовить чудесную вкусную выпечку для своих близких.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

9 августа в 19:00
Лесной пр., д.73
19 августа в 19:00
Московский пр., д.207
Обновленный МК

Запечённые блюда. Легко, если знать как!

Главная особенность этих блюд — эффектный внешний вид. Красиво оформленная рыба или птица, запеченная целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола и надолго запомнится присутствующим!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

13 августа в 18:00
Лесной пр., д.73
26 августа в 19:00
Московский пр., д.207
Новинка

Слоёное тесто своими руками

Слоеное тесто — это не сложно! Опытный шеф-повар познакомит вас с особенностями приготовления слоёного теста своими руками. Под его руководством вы научитесь делать вкуснейший торт «Наполеон» и нежные круассаны.

На нашем мастер-классе вы в этом убедитесь и оцените преимущества домашнего теста над покупным. Все приготовленные блюда можно будет забрать с собой, чтобы угостить родных и близких!

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

30 июля в 12:00
Московский пр., д.207
Новинка

Армянская кухня, основы и традиции

Приглашаем ценителей армянской кухни на наш новый мастер-класс. В программе представлены классические блюда Армении по старейшим рецептам этой загадочной солнечной страны. Под руководством нашего шеф-повара вы сможете самостоятельно приготовить ароматные супы, лаваш и шашлык, а на десерт — нежнейшую пахлаву.

Занятие продолжительностью 2,5-З часа

Ближайшие занятия

26 августа в 18:00
Лесной пр., д.73
10 августа в 19:00
Московский пр., д.207
Новинка

Трёхуровневый торт с шоколадными каплями и фруктами

Приглашаем на мастер-класс Кулинарной школы № 1 по приготовлению торта! Но не простого торта, а трёхуровневого с шоколадными каплями и фруктами. Такой десерт станет украшением любого стола и принесёт сластенам много радости.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

13 августа в 15:00
Лесной пр., д.73
1 августа в 19:00
Московский пр., д.207
Новинка

Основы тайской кухни

Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне! Под руководством опытного повара участники научатся готовить самые популярные блюда Тайланда в домашних условиях — это совсем не так сложно, как может показаться. Все ингредиенты для блюд тайской кухни доступны в обычных российских сетевых супермаркетах.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

18 августа в 19:00
Лесной пр., д.73
20 августа в 19:00
Московский пр., д.207
Новинка

Приготовление шоколадной зеркальной глазури

Зеркальная глазурь придает торту по-настоящему изысканный праздничный вид. Мы предлагаем вам приготовить такой торт самостоятельно под руководством нашего шеф-повара. После прохождения обучения вы поймете, что это совсем не сложно. На мастер-классе каждый участник приготовит свой торт и украсит его одним видом глазури по желанию.

Занятие продолжительностью 2,5-З часа

Ближайшие занятия

23 августа в 19:00
Лесной пр., д.73
4 августа в 19:00
Московский пр., д.207
Новинка

Барбекю. Основы и правила

Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей на настоящем керамическом угольном гриле!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

16 августа в 19:00
Лесной пр., д.73
13 августа в 15:00
Московский пр., д.207
Новинка

Стейки из рыбы и соусы к ним

Кто сказал, что стейки могут быть только из мяса? На нашем мастер-классе опытный повар расскажет, как приготовить вкуснейшие стейки из разных видов рыбы — палтуса, тунца, лосося, судака и даже акулы!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

31 августа в 19:00
Московский пр., д.207
Новинка

Покрытие торта шоколадным велюром. Шоколадный декор

На новом мастер-классе в «Кулинарной школе № 1» вы научитесь украшать торты на уровне профессиональных кондитеров. Опытный шеф-повар на практике познакомит участников с приемами темперирования разных видов шоколада, его окрашивания и научит делать своими руками шоколадные ленты, спирали, банты и другие декоративные фигуры.

Кроме того, участники приготовят несколько видов шоколадного велюра, научатся делать градиент на тортах и освоят работу с трафаретами для украшения кондитерских изделий.

Занятие продолжительностью 6 часов