Обновленный курс

Энциклопедия мяса

Без мясных блюд не обходится ни одна кухня мира и ни один обеденный стол! Каждое занятие посвящено отдельному виду мяса или птицы, приготовлению блюд восточной, испанской, европейской кухни.

4 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 октября в 18:00
Лесной пр., д.73
 
24 октября в 19:00
Московский пр., д.207
 
9360 Р 10400Р
-10% за весь курс
2600 Р
одно занятие
Записаться
Французская кухня
Обновленный курс

Французская кухня у вас дома

На наших курсах вы освоите полное обеденное меню — от знаменитых супов-пюре до роскошных десертов. Вы поймете, почему французские блюда остаются самыми популярными в мире!

4 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

24 октября в 19:00
Лесной пр., д.73
 
9720 Р 10800Р
-10 % за весь курс
2700 Р
одно занятие
Записаться
Новинка

Диетическая выпечка без глютена, лактозы, сахара

Сегодня блюда без глютена, лактозы и сахара — неотъемлемый элемент правильного питания. Такая выпечка — настоящее спасение для сладкоежек на диете и страдающих аллергией.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

24 ноября в 12:00
Лесной пр., д.73
 
24 октября в 19:00
Московский пр., д.207
Осталось 8 мест
Обновленный МК

Правильный бургер. Быстро и вкусно!

Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 октября в 18:00
Лесной пр., д.73
 
29 ноября в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Скандинавская кухня

Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня». 

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

31 октября в 19:00
Лесной пр., д.73
 
28 октября в 18:00
Московский пр., д.207
 
Обновленный МК

Желатин, пектин, агар-агар. Использование

На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

4 ноября в 18:00
Лесной пр., д.73
 
2 ноября в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мясное настроение. Часть 2

Отличная новость для мясоедов! Специально по вашим просьбам наш шеф-повар разработал новый уникальный мастер-класс, чтобы научить вас готовить еще больше блюд из мяса.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

4 ноября в 18:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Альтернативные стейки из говядины и соусы к ним

Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс. За одно занятие вы научитесь готовить пять новых видов стейков из говядины и оригинальные соусы к ним.

2,5-3 часа

Ближайшие занятия

16 ноября в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Приготовление шоколадной зеркальной глазури

Зеркальная глазурь придает торту по-настоящему изысканный праздничный вид. Мы предлагаем вам приготовить такой торт самостоятельно под руководством нашего шеф-повара. После прохождения обучения вы поймете, что это совсем не сложно. На мастер-классе каждый участник приготовит свой торт и украсит его одним видом глазури по желанию.

Занятие продолжительностью 2,5-З часа