Новинка

Блюда с домашней пастой

Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

26 апреля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
11 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Простота классических тортов

За один урок участники мастер-класса приготовят знаменитый торт «Наполеон» с заварным кремом и ягодами, клубничный чизкейк, нежное «Зефирное облако» и ароматный шоколадно-банановый торт. Шеф-повар откроет ученикам секреты мастерства профессиональных кондитеров и научит не только готовить, но и украшать торты.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

3 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
28 апреля в 18:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Топ-6 пицц мира

Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе в «Кулинарной школе № 1».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

10 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
30 апреля в 19:00
Московский пр., д.207
Осталось 5 мест
Новинка

Мороженое и сорбеты. Дома — очень просто

Мороженое — любимое лакомство из детства! Наш мастер-класс специально для тех, кто давно хочет научиться готовить этот холодный десерт самостоятельно.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

2 мая в 18:00
Лесной пр., д.73
 
16 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Барбекю. Основы и правила

Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей на настоящем керамическом угольном гриле!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

31 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
3 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Готовим в вакууме «Sous-vide»

Наш новый мастер-класс перевернет ваше представление о приготовлении пищи! За одно занятие вы освоите уникальную технологию «Sous-vide». Это метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в вакуумный пакет и медленно готовятся при постоянной низкой температуре.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

19 мая в 12:00
Лесной пр., д.73
 
12 мая в 15:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Приготовление шоколадной зеркальной глазури

Зеркальная глазурь придает торту по-настоящему изысканный праздничный вид. Мы предлагаем вам приготовить такой торт самостоятельно под руководством нашего шеф-повара. После прохождения обучения вы поймете, что это совсем не сложно. На мастер-классе каждый участник приготовит свой торт и украсит его одним видом глазури по желанию.

Занятие продолжительностью 2,5-З часа

Ближайшие занятия

31 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Обновленный МК

Холодные супы

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа