8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Авторский мастер-класс David Bonet и Нины Тарасовой

Французский шеф-кондитер David Bonet подготовил уникальную программу по рождественским десертам и совместно с Ниной Тарасовой проведёт единственный в России мастер-класс.

Примеры работ David Bonet

Программа мастер-класса

Bûches de Noël — Рождественское полено

  • Полено «SYMPHONIE»: шоколадный бисквит без муки; песочное тесто spéculoos, грушевое компоте, шантильи с молочным шоколадом и имбирное шантильи. Декор — глазурь «gourmand».
  • Полено «MERVEILLEUSE»: бисквит с лаймом; фундучный крамбл; компоте с яблоками и соком юзу, карамельный мусс и карамельная глазурь.
  • Полено «SEDUCTION» — фундучный штрейзель; кофейный бисквит; кофейное кремю, мандариновое конфи и кремю с лемонграссом.
  • Полено «OPERA REVISITE» — заварной бисквит с кофе, шоколадное кремю, крем-муслин кофейный и глазурь «Опера».

Пирожные

  • «VIOLETTE»: бретонское песочное тесто «traou mad», крем-брюле с фиалками, карамельный мусс баваруа.
  • «LE ROYAL»: бисквит «pain de gênes» абрикосовый, абрикосовое конфи, мусс с молоком миндаля.

Торты

  • «SENSATION»: бисквит с миндалем «гриотт», конфи клюквы «гриотт», кремю с горьким шоколадом, мусс ваниль-кирш, глазурь зеркальная.
  • «SYMPHONIE»: фундучный штрейзель, бисквит с лаймом, компоте клубничное, мусс с крем-чиз, глазурь «желтое золото», бисквит и маршмеллоу кокосовые.

Macarons

  • Мандарин.

Кексы

  • Кекс «Насыщенная Мексика».
  • Кекс шоколад-фисташки.

Шоколадная статуя

Дата проведения: с 7 по 9 декабря 2015 г.

Время проведения: с 9.30 до 17.30.

Место проведения: Кулинарная школа №1, Лесной пр., д. 73.

Форма обучения: групповая, демонстрационная.

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Разрешена фото и видео съемка.

Условия записи

Стоимость участия: 25 000 руб.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее!

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43, +7 (911) 935-73-74.

Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Мастер-класс «Капкейки, кексы, маффины, фондан»

Чтобы полакомиться аппетитной выпечкой, необязательно идти в ресторан или кондитерскую, ведь на...

Новости
Мастер-класс «Правильный бургер. Быстро и вкусно!»

Любителям путешествий больше не придется приобретать еду сомнительного качества в п...