8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Авторский мастер-класс Нины Тарасовой

С невероятной гордостью и радостью спешим поделиться событием, которое пройдет в Санкт-Петербурге в Кулинарной школе № 1!

Кондитер-художник Нина Тарасова проведет трехдневный мастер-класс со 2 по 4 марта 2015 г.

Программа

  • Пирожное «Атлантида»: черничный бисквит «Джоконда», карамель с орехами пекан, черника, нежный карамельный крем.
  • Medovic-cube: медовый крокант, медово-карамельный бисквит, мягкая медовая карамель, ванильно-медовое кремю.
  • Пирожное «Sacura»: японский бисквит, лимонный крем, малиново-мятное желе и мусс с тархуном.
  • Пирожное «Мулан»: Кокосово-лаймовый дакуаз, мусс с розовым персиком и тимьяном, Мусс лайм-лемонграсс, Взбитое желе лимон-лайм-чай матча.
  • Торт «Лемон-лайм»: фисташковый бисквит; легкий мусс лимон-лайм; кокосовое кремю и запеченный лимонный крем.
  • Торт «Mougins»: Карамельный бисквит с белым шоколадом, Мусс с горьким шоколадом и 5-тью специями, Мусс с карамелизированным белым шоколадом и лимоном, Хурма с имбирем желе Торт «Red Velvet»: карамельный бисквит; маршмеллоу с черноплодной рябиной; взбитое цитрусовое желе; мусс с молочным шоколадом и красными ягодами.
  • Тарталетки «Сант-Оноре»: песочное тесто, мягкая карамель с орешками, крем с цикорием, взбитый ганаш с молочным шоколадом.
  • Куглоф(Бриошь).
  • Печенье «Смайли».
  • А так же macarons, маршмеллоу, зефир и работа с шоколадом.

Условия записи

Дата проведения: с 2 по 4 марта 2015 г.

Время проведения: с 9.30 до 17.30.

Форма обучения: групповая, демонстрационная.

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Разрешена фото и видео съемка.

Стоимость участия: 18 000 руб.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее!

Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43; +7 (911) 935-73-74.

Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
«Черный бриллиант» — самое дорогое и изысканное мороженое

Кафе Scoopi Café в Дубае (ОАЭ) предлагает мороженое «Черный бриллиант». Конд...

Новости
Праздник вкуса с REDMOND!

Где можно встретить так много довольных петербуржцев, если не на открытии фирменного магаз...