8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Авторский мастер-класс Нины Тарасовой

Отличная новость: Нина Тарасова снова в Кулинарной школе № 1! Одна из ведущих кондитеров-художников России проведет трехдневный мастер-класс с 14 по 16 сентября 2015 г.

На этих уникальных занятиях вы узнаете, как приготовить изысканные и в то же время удивительно вкусные десерты. В программу входят несколько видов тортов, пирожных и тарталеток. Также вы узнаете, как работать с шоколадом, готовить французское лакомство Макаронс и многое другое!

Программа

  • Яблочная Опера: бисквит «Джоконда» с кусочками яблок, мусс из запеченных яблок и лемонграсса; желе с чаем матча, зеленым яблоком и маракуйей.
  • Торт «Кофе»: кофейный бисквит; кофейное кремю со сливочно-кофейным ликером с белым шоколадом; кофейный мусс.
  • Киевский торт: ореховый дакуаз; карамелизированные орешки; мягкая карамель; шоколадно-коньячный масляный крем; глазурь и шоколадный декор.
  • Торт «Вишневый сад»: реконструированное фисташковое бретонское тесто с кокосом; фисташковый бисквит (шариком); фишневое конфи; мусс кокос-маракуйя. Для декора: красная зеркальная глазурь и фисташковое кремю с вишневым конфи.
  • Торт The Jardin: миндальный бисквит (без сливочного масла); манговый мусс; шоколадный мусс; мусс с чаем jardin (черный крупнолистовой час, цитрусовые, жамсин, роза и фиалка).
  • Морковное пирожное: морковный бисквит; морковно-апельсновое желе с корицей; ванильный мусс с крем-чиз; для декора морковное мармеладе с апельсином, карри, кардамоном и перцем эспелет.
  • Пирожное «Шерлок»: Основа из овсянки, с орехами и сухофруктами (без выпечки); бисквит с фундуком и овсянкой; ежевично-малиновое желе; ванильное кремю; мусс на овсяной каше с ванилью.
  • Пирожное «Шартрез»: Фисташковая карамель; Шоколадный крем с козьим сыром; Фисташковый крокант. Декор — бисквит «мох».
  • Тарталетки «Снежная королева»: миндальное песочное тесто, заварной ванильный крем, мятное маршмеллоу, профитроли с кокосовым муссом.
  • Тарталетки «шоколад и карамель»: миндальное песочное тесто; запеченный шоколадный крем; карамельное кремю.
  • Мармелад, Маршмеллоу, macarons и работа с шоколадом.

Условия записи

Дата проведения: с 14 по 16 сентября 2015 г.

Время проведения: с 9.30 до 17.30.

Форма обучения: групповая, демонстрационная.

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Разрешена фото и видео съемка.

Стоимость участия: 18 000 руб.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее!

Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43; +7 (911) 935-73-74.

Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Valio начинает производство молока 0% жирности

Компания сообщает о расширении линейки обезжиренной продукции, произведенной в РФ. Тепе...

Новости
Мастер-класс «Приготовление классических кремов для тортов и тарталето...

Кулинарная школа №1 приглашает вас на мастер-класс «Приготовление классических...