Блюда викингов на новом мастер-классе «Скандинавская кухня»

Самые популярные традиционные рецепты скандинавов легли в основу нового мастер-класса.

Кухня скандинавских стран отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Блюда в ней вкусные и сытные. За одно занятие вы научитесь готовить знаменитый на весь мир норвежский сливочный суп с семгой, салат из нежной норвежской сельди, тефтели «Птичьи гнезда», рыбный пирог Калекукко, рулет из семги со шпинатом и крабовой крошкой и сладкий скандинавский яблочный пирог с миндалем.

Шеф-повар не только раскроет перед вами секреты северной кухни, но и расскажет вам о культуре и традициях Скандинавии.
 

Это может быть интересно:

Новости
Холодные супы для жаркого лета

Летний мастер-класс по холодным супам

Новости
Пять новых видов стейков из говядины и соусы к ним

Новый мастер-класс по приготовлению альтернативных стейков