8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Долгожданный курс по «Тесту и Выпечке»

Программа курса

День первый

  • Бисквитное и Пресное тесто.
  • Бисквитный рулет с творожным и сливочно — фруктовым кремом
  • Бисквитное печенье
  • Пирожное картошка под шоколадной глазурью
  • Хворост из твердого теста
  • Хворост из жидкого теста
  • Перепечи с рыбой

День второй

  • Дрожжевое и Бездрожжевое тесто.
  • Пончики
  • Расстегаи «Суздальские» с рыбой
  • Сладкий закрытый пирог
  • Пирожки с различными начинками
  • Курник с мясом птицы и картофелем
  • Слойка с яблоком
  • Пирожки из слоёного теста

День третий

  • Блинное и Песочное тесто.
  • Блины с заварным кремом
  • Оладьи со сметаной и красной икрой
  • Блинчики с грибами в сливочном соусе
  • Костромской блинчатый пирог
  • Песочное печенье
  • Корзиночки из песочного теста с ягодами
  • Песочное пирожное с орехами

День четвёртый

  • Заварное тесто, пряники, вафли и кекс.
  • Эклеры со взбитыми сливками
  • Кольца заварные с кремом и ягодами
  • Торт «Дамские пальчики»
  • Пряники по Тульскому рецепту
  • Вафельные трубочки
  • Классический кекс

Записаться на курс можно по телефону: 295-17-43

4 занятия продолжительностью 2,5 -3 часа

6480 руб. при полной оплате курса

1800 руб. разовое занятие

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Французские десерты

Обычно десерты ассоциируются с праздничными блюдами, и это вполне объяснимо. Об из...

Новости
Трехдневный курс известного французского кондитера Эммануеля Амона

С радостью и гордостью сообщаем, что в апреле известный французский кондитер Эмман...