Готовим праздничные «Макарон» в честь Международного женского дня

Французские пирожные «Макарон» считаются одними из самых сложных в приготовлении десертов. Но они же и одни из самых вкусных и любимых, особенно среди прекрасных дам. Легкие, с хрустящей корочкой и нежной начинкой — в них невозможно не влюбиться.

Предлагаем вам 8 марта приготовить эти пирожные своими руками под руководством шеф-повара на праздничном мастер-классе. Кулинарный урок — отличный способ провести 8 марта в кругу подруг и друзей за совместным приготовлением вкусного десерта. Вы научитесь делать капризное тесто на основе яичных белков, миндальной муки и сахара, а также готовить шоколадные, мятные, лимонные, манговые начинки и даже крем с добавлением острого перца чили. Шеф-повар поделится с вами кулинарными тайнами. Например, что для образования аппетитной корочки и красивой «юбочки» у макаронс, пирожные нужно выдержать перед выпеканием 30-60 минут. После занятия вы точно сможете повторить приготовление десерта дома и поразить своих близких мастерством настоящего профессионала!

Подарочный сертификат в «Кулинарную школу № 1» на этот или любой другой мастер-класс станет замечательным подарком для любимой.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Готовимся к весенним пикникам на мастер-классе по барбекю

Узнайте рецепты идеальных блюд для гриля на тематическом занятии «Барбекю. Основы и правил...

Новости
День мужской кухни в «Кулинарной школе № 1»

Праздничные стейки для защитников Отечества