Готовимся к весенним пикникам на мастер-классе по барбекю

Зима постепенно сдает позиции, а весна все увереннее заявляет о своих правах. Не за горами теплые солнечные дни и первые пикники на природе. Признайтесь, вы уже соскучились по незабываемому аромату блюд на открытом огне? Тогда пора готовится к сезону шашлыков вместе с «Кулинарной школой № 1».

На мастер-классе «Барбекю. Основы и правила» вы научитесь самостоятельно делать маринад и соусы, готовить на гриле сразу несколько сочных блюд из мяса, рыбы и овощей. А также получите ценные знания о том, как выбрать качественные продукты для лучшего барбекю.


Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Открывайте неизведанные кулинарные горизонты с новой линейкой оборудов...

Идеальный союз технологичности и простоты использования изменит ваши представления о приго...