8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-класс Чемпиона Мира по кондитерскому мастерству Мишеля Вийома в феврале «Классика в стиле Модерн»

С большим успехом прошел в ноябре 2013 года мастер-класс виртуозного шеф-кондитера Michel Willaume, подробный отчет о котором можно прочитать на сайте русского кондитера-консультанта, ассистента Мишеля Нины Тарасовой. Не будем скрывать, еще не отпуская шефа в ноябре, мы уже звали его снова. И теперь с большой радостью спешим сообщить вам о новой программе, с которой приедет Мишель к нам в Кулинарную школу № 1 с 3 по 5 февраля.

Количество мест: ограничено.

Дата проведения: с 3 по 5 февраля 2014 г.

Время проведения: с 10.00 до 18.00, с перерывом на кофе и обед.

Группа формируется: до 25 января 2014 года.

Форма обучения: групповая.

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка. По окончанию курса каждому участнику будут выдаваться фотографии официального фотографа школы.

Программа курса:

Торты:

  1. Торт «World champion» 2001. Тот самый торт, за который Мишель получил звание Чемпиона Мира в 2001 году. Состав: штрейзель с апельсином и фундуком; шоколадный бисквит; карамельный мармелад; карамельный пряный крем; мусс на основе горького шоколада и меренги; карамельная глазурь.
  2. Торт «День Святого Валентина». Состав: фисташковый бисквит, клубничный джем, клубничное желе, мусс с белым шоколадом, покрытие — велюр.
  3. Экзотический торт. Состав: кокосовый бисквит, «компот» из ярких экзотических фруктов, кокосовый мусс, экзотический мусс, экзотическая глазурь.

Тарты в стиле «Модерн»:

  1. Медовый тарт с фундуком. Состав: песочное тесто с фундуком; жареный и карамелизированный фундук; медовый крем.
  2. Пай с маракуйей. Состав: модернизированная версия всем известного «лимонного тарта».
  3. Тарт «Чиз-кейк» с облепихой. Состав: специальное песочное тесто; бисквит «чиз-кейк», облепиховый наполнитель; крем с белым шоколадом. В качестве декора — желе из облепихи и мятное маршмеллоу.
  4. Так же в программе — большое количество работы с шоколадом, шоколадным декором. Создание ассортимента мини-пирожных «Petit Fours», guimaves (маршмеллоу), мармелад.

    Ассистировать Мишелю и переводить курс на русский язык будет кондитер-консультант Нина Тарасова.

    Запись на курс:

    Цена курса за все три дня: 15000 рублей.

    Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной Школе № 1, по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 73. Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43, +7 (911) 935-73-74. E-mail: info@avkusa.ru.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Используем различные ингредиенты для приготовления пиццы

Приготовленная самостоятельно пицца гораздо вкуснее, чем приобретенная в магазине замороженн...

Новости
«Основное блюдо Рождественского стола»

Хотите удивить близких и друзей, но не знаете как? Специально для вас мы приг...