8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-класс «Покрытие торта шоколадным велюром. Шоколадный декор»

Друзья, 16 сентября пройдёт практический мастер-класс по шоколадному велюру и шоколадному декору.

На мастер-классе:

  1. Мы рассмотрим особенности основных методов темперирования шоколада, будет и полезный теоретический блок и увлекательный практический.

  2. Вы узнаете, что важно учитывать при работе с шоколадом и чего делать нельзя, как получить блеск на шоколаде и как можно окрасить шоколад разными способами без аэрографа.

  3. Вы научитесь делать ленты, сферы, банты, лошадок и, конечно же, различные цветы из шоколада.

  4. Вы также узнаете секреты и тонкости работы с шоколадным велюром, поймёте технологию и сможете делать различный градиент и рисунки с трафаретами.

  5. Вам расскажут про плюсы и минусы работы с велюром, про то, какие могут быть основные ошибки и как их избежать.

  6. Конечно же, мы приготовим торт. Каждый уйдёт с собственным завелюренным муссовым тортом, украшенным шоколадным декором.

Продолжительность мастер-класса: 6 часов (в субботу, с 12:00 до 18:00 ориентировочно).

Дата проведения и место проведения: 16 сентября, Московский пр., д. 207.

Стоимость мастер-класса: 5 000 ₽.

По всем организационным вопросам и для записи обращайтесь по телефонам: 8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Мастер-класс для сладкоежек «Мороженое и сорбеты. Дома — очень просто»

Специально для любителей мороженого мы подготовили новый мастер-класс, на котором вы ...

Новости
Мастер-класс для гурманов «Гастрономик. Удивляем простым способом»

Специально для тех, кто любит необычные вкусовые сочетания наш новый мастер-класс «Гастрономик...