Мороженое своими руками — просто, вкусно, полезно

Май радует мягким и добрым теплом, а на горизонте уже виднеется знойное лето. Предлагаем подготовиться к жарким денькам заранее и научиться готовить своими руками вкусное и натуральное мороженое. На мастер-классе «Мороженое и сорбеты. Дома — очень просто». участники сделают самостоятельно сразу несколько видов холодного лакомства: кофейное мороженое со сливочным кремом, базиликовое с кедровыми орешками, сорбет манго-чили в белом шоколаде с мятным соусом.

Вы убедитесь, что домашнее мороженое это совсем не сложно, а еще и полезно, ведь все ингредиенты только натуральные! Даже начинающие кулинары сумеют освоить простые и вкусные рецепты на занятии, чтобы потом без труда повторить их дома на радость близким.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Все о шашлыках — для вкусных майских пикников на природе

Лучшие рецепты шашлыка из мяса и рыбы, маринадов и соусов на нашем весеннем мастер-классе.

Новости