8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Научитесь готовить оригинальное рыбное блюдо для праздничного стола

Для многих домашних кулинаров приготовление блюд повседневного меню не составляет особой сложности. Такие блюда готовятся ежедневно, а привычные рецепты дают возможность с легкостью определять необходимое количество продуктов и время их тепловой обработки. Другое дело — подготовка к празднику, когда исключительная важность события требует соответствующего угощения: изысканного, необычного, впечатляющего. Здесь не обойтись без специальных знаний и навыков, поэтому мы и посвятили один из наших курсов тайнам приготовления праздничных блюд.

В программу курса входит четыре варианта меню. Каждое меню включает в себя блюда, которые отличаются не только изысканным вкусом и оформлением, но и не слишком сложны в приготовлении. Традиционный праздничный стол не обходится без домашних солений. Мы научим вас, как приготовить великолепные соленья к празднику всего лишь за полчаса. Вы будете поражены простотой рецепта и превосходным вкусом.

Любимый многими деликатес — малосольная красная рыба. Бутерброды, салаты, закуски с соленой семгой или лососем хороши в любое время года. Казалось бы, процесс засолки рыбы довольно прост, однако его можно разнообразить и получить в результате великолепное новое блюдо с тонким и нежным вкусом.

Записавшись на курс «Праздничный стол без лишних хлопот», вы научитесь новому способу засолки рыбы с добавлением мандаринов, сливочного сыра и оливкового масла. Помимо необычного состава ингредиентов, засолка таким способом отличается тем, что не потребует длительного времени. Всего два часа потребуется на то, чтобы засолить рыбу весом более килограмма.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Полезные свойства традиционного японского мисо супа

Разнообразить повседневное меню экзотическими блюдами на самом деле не так сложно, как ...

Новости
Друзья, специально для вас мы разработали новый курс по «Паназиатской ...

Друзья, специально для вас мы разработали новый курс по «Паназиатской кухне».

...